Популярное сообщение zovutka Опубликовано: 31 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) В этой теме вы можете показывать игрушки, связанные вами. Если вы у нас впервые, пожалуйста, почитайте, как вставить изображение в своё сообщение - ТУТ.Большая просьба - при публикации хвастиков указывайте автора описания связанной вами игрушки, материалы, из которых вы вязали и получившиеся размеры. Вы можете дать ссылку на описание игрушки, чтобы любой желающий мог связать такую же. Это позволит избежать массы однотипных вопросов в теме хвастиков. Спасибо!Меня, наверное, все знают по моим куколкам, пока это самая удачная из всех моих задумок.Материалы: «Ромашка» комбинат им. Кирова, Пехорка «Успешная», «Сосо» Vita cotton, крючок №1,25. Волосы - «Pelican» Vita cotton, глазки - мулине в две нити, крючок №0,75. Росточком куколки 23 см.Из последних работ - лёвушка Афоня.Материалы: Adelia «Valeri», крючок №2,25, грива - Назар-Рус «Пушистая», крючок №2,25, штанишки - «Coco Print» Vita cotton, спицы №1,5. Тонировка сухой пастелью. Росточком 20 см.Все желающие могут связать себе это чудо, бесплатное описание есть на нашем сайте "Вязаная жизнь" Изменено 30 августа 2015 пользователем zovutka Ирина -Фил, feufollet, Sветлана и 194 других 177 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zorgen Опубликовано: 14 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Для примера я тоже покажу вам несколько своих работ Самой удачной своей первой авторской игрушкой считаю мишку Топтыжку. Это совсем немаленький малыш целых 37см. Связан из Камтекс "Макка-стрейч" крючком №5 Последняя моя работа - Единорожик. Тискательный малыш, связанный из Alize "Softy" крючком №3. Бесплатный онлайн по вязанию этого малыша ТУТ. Манго, Стич, Татьяна ВЛ и 159 других 150 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Людмила Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Добрый день, девочки! Поздравляю с открытием нового форума и желаю ему развития и процветания, большой, тёплой и дружной компании рукодельниц. Для начала последняя из связанных мной игрушек, получилось к месту и ко времени! Анечке спасибо за МК.Афоня. Рост 25 см. Аделия валери, Танго, крючок №1,5 Настя, antarktida, grishka-62@mail.ru и 96 других 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фиона Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Всем приветик)))У меня сегодня родилась Лисёна. Связана по МК Марии Боровой, ниточка Хлопок Травка, крючок 1,75 кловер, ростик 17 см. ирина метелева, Irinka Ho, Нин@ и 178 других 162 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение djv Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Девочки, привет. С открытием вас! Добра и удачи этому дому! Несу своего Пятнашку. Связан по описанию Софии Солуяновой. Августина, svet-lana, страшилка и 119 других 112 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иленка Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Котёнок связан по МК Светланы Комаровой крючок кловер 1,5, пряжа КХТ( совсем немного) примерно 1/4 или 1/3 моточка, нос -пластик, глазки живой взгляд. Savinkovaanna, nik19257, Вера Евча и 51 другой 54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Несу своего Пятнашку.Юля, какой красавец, обалдеть! Нанночка, ksuhin.08, Nas'ka и 32 других 33 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Настя Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Всем привет! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием форума! Желаю процветания и много новых вдохновений!Ёжик "Хочу любви" по описанию Тори Яровиковой.Ниточки-Велюр Назар и Нубук. Рост 16см.И ещё раз покажу львёнка по мк Анечки Садовской. Спасибо Анют. Ниточки- Аделия Валери и Техно. zovutka, крамарчонок, madmaxxx и 141 другой 133 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение djv Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 В качестве проверки....так ли я всё поняла с загрузкой фото.....несу ещё одну игрушкуЭдипов тамарин О...ура...получилось Игринушка, Лариса Шаповалова, НатальяL и 139 других 134 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фиона Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Аня, я пользуюсь фотохостингом http://vfl.ru/ И я через этот вставляла))) Можно я еще Мартиком похвастаюсь))) Связан в онлайне с Софией Солуяновой. Елена Сазанова, страшилка, Olga_76 и 127 других 118 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Фиона Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Бася. Автор Наталия Загребина. eli.motahari, Nati0703, Елена Борисова и 131 другой 124 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lubov1965 Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 а я связала на глазок вот таких девчушек, связано из Пехорки, Детская новинка, крючок 2 Rina, наташа73, Эльвира Галимова и 94 других 97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vиктория Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Мои котики по описанию Елены Гюнгер (http://www.livemaster.ru/elenagunger - магазин мастера). Связаны из ниточек Нако Бамбино, крючок 2,5. lubov1965, antarktida, Повяжем и 77 других 77 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ольга Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Вот мой Лёвик!!! Граф Лео Наши Пеппи Симбёныши!!! Как и Пеппи, связаны на работе, там же и сфотканы... светлячок76, ЕленаСургут, Елена Сазанова и 58 других 60 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vиктория Опубликовано: 15 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Мышка Сонечка по описанию Светланы Перцевой. Ростиком 13 см, ниточки Нако Mohair Delicate (500м/100гр), крючок 1,5. Изменено 15 августа 2015 пользователем zorgen Слишком большое фото Olyka, Вера Евча, Светлана75 и 116 других 106 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения