vejantiless Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Olyka, berlinka, Татьяна8 и 14 других 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 13 часов назад, Dream-m сказал: Рик, связан по описанию Ольги Кинько а мне почему-то фото не видно @Katerina Makeewa какая шладкая Шоколадка! прелесть Валентина Бергер, Ecem, Chuda и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream-m Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @zovutka Анечка, ага и мне с телефона теперь не видно((не знаю что случилось, фото загружала на яндекс, сейчас там все на диск перенесли не могу разобраться(( Chuda, Ecem, Валентина Бергер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 2 часа назад, Dream-m сказал: фото загружала на яндекс с Яндекса вставлять заморочно, проще всего из ВК Ecem, Chuda, Валентина Бергер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dream-m Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 16 минут назад, zovutka сказал: с Яндекса вставлять заморочно да,раньше просто было теперь перемены яндекс совсем не радуют С компа все фото вижу,а с телефона нет( теперь буду с вк вставлять! zovutka, Chuda, Валентина Бергер и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Медова Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 всем привет))) давненько и я не хвасталась своими повязушками))) у кого - то "мишкомания" а у меня "зайцы рулят" молодая пара заек связана пряжей Ярн арт Джинс крючок 1,5 ростик девочка -30 см, мальчик-32 см; остальные зайки вязаны Ализе Бэби бэст, ростик 35-37 см крючок №2 Татьяна Травка, Валентина Бергер, татьяна 999 и 17 других 18 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Медова Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 еще пробовала куколок вязать вот таких пряжа Ярн арт Джинс крючок 1,5 ростик девчонок -30 см Chuda, Елена42ру, мурка и 21 другой 22 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Медова Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 ой, а у меня зайки на медальку набрались Елена42ру, OlgaS, Гал4онок и 22 других 22 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vejantiless Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Привела хрюшек на медальку))) Татьяна Валерьевна, Гал4онок, Chuda и 22 других 24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенаВД Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Кошечка Клеопатра (статуэтка) Связана по МК Олеси Царёвой oltsa2808 "Потягушки" Пряжа KARTOPU kristal (100гр/450м, крючок Clover 1,25). Размеры: 17 см в длину и 12,5 см в высоту (без хвоста). Поза игрушка статичная, т.к. это статуэтка) Кошечка на каркасе, цельновязаная, ничего пришивного нет: ушки, рот и даже глазницы все ввязывается. И все вместе Елена Л., Ecem, Chuda и 25 других 25 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Пальчиковый театр для детского сада для особенных деток. Курочка РЯБА Автор Елена Букина, онлайн Ecem, Ромашка222, Tusya и 19 других 21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorena-69 Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Вот такие комфортеры связались у меня в подарок малышам торопыжкам, для клуба 28петельТюмени. Chuda, berlinka, Ecem и 13 других 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья1503 Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 В результате тестирования описания ЖИРАФИКА МЕЛОДИ, Леночки Аккоджа Родился вот такой перенёк МК классный, всё доступно, вяжется на одном дыхании за полтора дня Леночка, благодарю за такое чудо Переведенцева Татьяна, Mikol, Reflana и 38 других 29 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Наталья1503 Наталочка, спасибо огромное за помощь и такого классного парнишку! Расцветка у него супер! И сам он вышел ну таааким милашным Milayaz, !!!Светлана!!!, zovutka и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮлияММД Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Моя Варенька по описанию Анны Садовской Ecem, елена елена ), zovutka и 24 других 26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения