Популярное сообщение Татьяна8 Опубликовано: 5 ноября 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 В этом небольшом МК хочу рассказать об одном из способов вязания поворотных рядов без дырочек. Я ни в коем случае не претендую на авторство, это все равно что придумывать заново лиц и изн петли. Просто хочу рассказать о наиболее понравившемся. Может вам пригодится. Описание процесса размещено на фото. Продолжила вязание (принцип один и тот же), вот что у меня получилось Вязала слабо, чтобы были видны петельки. При более тугом вязание почти не видно переходов. Кстати, можно и прибавки вязать не из протяжки между петлями, а именно из петельки нижнего ряда. Получается аккуратно и без лишних дырочек. Ирина-А, Татьяна Валерьевна, Ecem и 75 других 39 24 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ой, как интересно, а я такого способа даже не видела, когда изучала эти поворотные ряды! Надо будет и так попробовать, просто и очень аккуратно. Спасибо, Татьяна Nnaty, Нехачуха, Юлия Шишкина и 6 других 8 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata 67 Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Таня спасибо за полезную и интересную информацию Ecem, zovutka, Татьяна8 и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Гав Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Очень интересно!!!! Спасибо!!! Юлия Шишкина, Татьяна8, Елена Виноградова и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e-m-samatova2012@yandex.kz Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. СПАСИБО. Елена Виноградова, Ecem, Татьяна8 и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенаВД Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @Татьяна8 , Таня, спасибо, я тоже впервые слышу про такой способ. Прибавки я как раз вяжу из петли нижнего ряда, больше всего нравятся именно такие прибавки - идеальное полотно выходит. А вот с поворотными рядами у меня всегда беда - путаю нить перед работой или за работой, а тут так гениально и просто. СПАСИБО Татьяна8, Юлия Шишкина, tasuro и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна8 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Девочки, спасибо) Мне очень приятно что мой мини МК оказался полезным. Может у вас есть другие вопросы, пишите. С удовольствием поделюсь своим опытом. Валентина Бергер, Юлия Шишкина, Ecem и 6 других 8 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Judiet Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Спасибо! Пока только собираюсь освоить вязание спицами, так что для меня очень кстати Юлия Шишкина, Ecem, Елена Виноградова и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irienasol Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Спасибо! Век живи, век учись! Елена Виноградова, Татьяна8, Юлия Шишкина и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irinka Ho Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Спасибо вам за мк! Очень интересный способ zovutka, Татьяна8, Ecem и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @Татьяна8 Танечка, какой способ интересный, я с накидами всегда делала поворотные ряды, обязательно попробую! zovutka, Ecem, Юлия Шишкина и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasnobaeva.mariya Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Спасибо Танечка! У меня ни как красиво не получаются поворотные рядочки.А прибавки с нижнего ряда я давно применяю, очень аккуратненько и ровненько получается вязание. Елена Виноградова, Ecem, Юлия Шишкина и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотинка75 Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Спасибо тоже не натыкалась на такой способ. Надо будет взять на заметку. zovutka, Юлия Шишкина, Ecem и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tasuro Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Очень полезная информации. Я вязала несколько иначе. Опробую этот способ zovutka, Ecem, Елена Виноградова и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marine Опубликовано: 10 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Танечка,спасибо за урок,теперь все знаю про поворотные ряды,буду пробовать zovutka, Ecem, Татьяна8 и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.