Лена Ёжик Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 8 часов назад, Ecem сказал: @Лена Ёжик ох ты ж какая лапуся Лен, супер! Спасибо, Леночка! Знала бы ты, сколько я ниток перевела, пока связала эти цветочки! Людмила123, yulchenok, Юлия Шишкина и 8 других 6 1 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @Надежда62 @Mamzuka Надюша, Леночка, спасибо большое! Любашка1, Валентина Бергер, Ольга-Val и 6 других 7 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamzuka Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @Лена Ёжик Леночек приходи ко мне, я тебе дам кучу ниток, переведи еще на букетик для моей куклы Bogdana64, Людмила123, Гал4онок и 8 других 4 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена05 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @Лена Ёжик Просто супер! Ленуська ты молодчинка,такую красоту сделала!!!!!! Валентина Бергер, Людмила123, Лена Ёжик и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulchenok Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @MEA1981 @Olkinbu @Ольга-Val @Иришечка1985 Девочки, куколки потрясающие @Лена Ёжик Лен, такая лапуся, глаз не оторвать Любашка1, Людмила123, Надежда62 и 7 других 7 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гал4онок Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 12 часов назад, Лена Ёжик сказал: Моя Первоклашка.МК Леночки Аккоджа, но вязала не в онлайне и без мк, поэтому платье и цветочки пришлось додумывать самой. Красота!!! Лена, когда ты успеваешь? Людмила123, zovutka, Валентина Бергер и 6 других 7 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гал4онок Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 19 часов назад, Иришечка1985 сказал: В результате тестирования МК "Маришка. Капитанская дочка" Танечки Анпиловой @Татьяна Валерьевна Замечательная куколка получилась!!!! Ksanka, Любашка1, Ecem и 7 других 8 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга-Val Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @yulchenok Юлечка, спасибо большое Любашка1, zovutka, yulchenok и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гал4онок Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @Olkinbu @Ольга-Val @MEA1981 очень классные и интересные куколки! Само очарование! Olkinbu, Ecem, Любашка1 и 5 других 6 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришечка1985 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @yulchenok @Гал4онок девочки, спасибо большое. zovutka, Валентина Бергер, yulchenok и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA1981 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 @Валентина Бергер спасибо огромное ! @yulchenok спасибо! Очень приятно! @Гал4онок спасибо ! @Лена Ёжик Ленчик, какая она классная! Девчушка замечательная ! yulchenok, Ecem, Валентина Бергер и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda60alex Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 20 часов назад, Лена Ёжик сказал: Моя Первоклашка.МК Леночки Аккоджа, но вязала не в онлайне и без мк, поэтому платье и цветочки пришлось додумывать самой. @Лена Ёжик Леночка! Какая она красотка! Я тоже запланировала себе рыженькую Первоклашку, причем даже волосы именного такого же цвета, но ты опередила. По твоему примеру буду делать волосики (надеюсь, ты не обидишься) Юлия Шишкина, Валентина Бергер, Лена Ёжик и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна#78 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 20 часов назад, Лена Ёжик сказал: Моя Первоклашка.МК Леночки Аккоджа, но вязала не в онлайне и без мк, поэтому платье и цветочки пришлось додумывать самой. Какая прекрасная девочка 13.05.2019 в 10:48, Ольга-Val сказал: В результате тестирования МК Маришка “Капитанская дочка” Танечки Анпиловой @Татьяна Валерьевна у меня появилась очаровательная Маришка, мечтающая встретить своего капитана и отправиться с ним в путешествие. Тоже хочу такую доченьку капитанскую, для своей доченьки и папа у нас капитан Юлия Шишкина, Галина Рубан, Людмила123 и 6 других 7 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MEA1981 Опубликовано: 14 мая 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 В онлайне с Леночкой Аккоджа "Красная Шапочка" у меня связались три прелестные девочки. Фиалочка, Красная Шапочка и еще одна Фиалочка. Леночка, спасибо огромное ! Олеся-Леся, RLana, Елена12 и 52 других 24 31 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна#78 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 А вот мой Вовочка, по МК Анечки 6 часов назад, MEA1981 сказал: В онлайне с Леночкой Аккоджа "Красная Шапочка" у меня связались три прелестные девочки. Фиалочка, Красная Шапочка и еще одна Фиалочка. Леночка, спасибо огромное Прекрасные девчули Анна23, Юлия Шишкина, Lora0177 и 28 других 21 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.