Ecem Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 В этой теме показывайте игрушки, связанные вами. Загружайте фотографии Ваших работ прямо на форум. Подробнее ЗДЕСЬ. Большая просьба - при публикации хвастиков указывайте автора описания связанной вами игрушки, материалы, из которых вы вязали и получившиеся размеры. Вы можете дать ссылку на описание игрушки, чтобы любой желающий мог связать такую же. Это позволит избежать массы однотипных вопросов в теме хвастиков. Спасибо! Bogdana64, Головкина Наталия, Юлия Шишкина и 14 других 12 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Зашла и растерялась, что загружать? Вроде бы уже всё все видели. А нового - ничего. Наталья Владимировна П, Юлия Шишкина, Кларисса и 10 других 6 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ИРИ-ИНА Опубликовано: 29 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Представляю вам Епифана Ильича. Вот так он мне представился сразу после рожденияСвязан по мастер-классу КисаПлюс (Эльвира Супонькина). Пока холост. В ожидании своей половинки Наталья Клышина, Ksanka, polyaksv64 и 74 других 50 1 26 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @ИРИ-ИНА Ириш, ты забыла написать из какой пряжи и рост nik19257, vayzanay_mechta, Любашка1 и 6 других 8 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 29 минут назад, Лена Ёжик сказал: Ириш, ты забыла написать из какой пряжи и рост Бабку свяжу, потом всю подноготную про них выложу Юлия Шишкина, Bogdana64, Mamzuka и 12 других 14 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Державина Любанька Опубликовано: 29 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Радужный единорожик. МК Л.Озимок . Пряжа Ализе Софти, Gazzal "Baby Cotton"(рог и копытца),Пехорка Ажурна (грива и хвостик) Размер 27 см (с учётом рога). KaterinaAleks, Динирика, Татьяна3077 и 99 других 47 55 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Б.Наталия Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Моя первая плюшевая игрушка. Рост 20 см. татьяна 999, Инесса, Ksanka и 45 других 37 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мама коли Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Добрый вечер,девочки.Родилась у меня ещё одна куколка по мк Анечки!!! Очень долго собиралась... и вот она родилась!!! Ира Чемоданова, Strelec77, марина косовец и 46 других 36 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мама коли Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Б.Наталия Спасибо,а ваша - маленькая!!! zovutka, Юлия Шишкина, Любашка1 и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна Юрьевна Опубликовано: 29 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Всем доброй ночи))) Девчатаааа... Выручайте! Вся извелась уже... Как лучше сделать? Трессы пришить или лучше будет выглядеть связаный паричок??? Уже который день лысенький стоит((( татьяна 999, mk.irina, Nata-7 и 85 других 51 37 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Татьяна Юрьевна я бы паричёк сделала из лебяжьего пуха. Тогда точно малышок будет. zovutka, Irchinka, Ksanka и 12 других 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OksanaV Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 По мне так лысеньким оставить)))) татьяна 999, Наталья Владимировна П, Сазонова и 12 других 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Татьяна Юрьевна Паричок из Лебяжки...и .Просто чудо!!! vayzanay_mechta, Ecem, Nikos и 12 других 14 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Евгения я Опубликовано: 29 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Малыши ростиком 25 см связаны из кхт и мохер Голда по мк Яны Мартовской polyaksv64, Юлия Шишкина, Ирина Вострикова и 66 других 46 23 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Юрьевна Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @OksanaV И такую возможность не исключаю! @Лена Ёжик @татьяна 999 И так и сяк думаю.... Вот прям незадача(((У меня просто остальные с волосиками, а над этим прям задумалась.... Паричок еще не вязала ни разу, поэтому не знаю как будет выглядеть. А так и лысенький вроде ничего zovutka, Bogdana64, katerinka78 и 10 других 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.