Ecem Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 В этой теме показывайте игрушки, связанные вами. Загружайте фотографии Ваших работ прямо на форум. Подробнее ЗДЕСЬ. Большая просьба - при публикации хвастиков указывайте автора описания связанной вами игрушки, материалы, из которых вы вязали и получившиеся размеры. Вы можете дать ссылку на описание игрушки, чтобы любой желающий мог связать такую же. Это позволит избежать массы однотипных вопросов в теме хвастиков. Спасибо! Виктория S, Rosalia Lovatto, A.n.n и 14 других 12 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Зашла и растерялась, что загружать? Вроде бы уже всё все видели. А нового - ничего. ИРИ-ИНА, Валюша, zovutka и 9 других 6 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ИРИ-ИНА Опубликовано: 29 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Представляю вам Епифана Ильича. Вот так он мне представился сразу после рожденияСвязан по мастер-классу КисаПлюс (Эльвира Супонькина). Пока холост. В ожидании своей половинки Светлана 1961, Кларисса, Мама коли и 73 других 50 1 25 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @ИРИ-ИНА Ириш, ты забыла написать из какой пряжи и рост Юлия Шишкина, zovutka, Irchinka и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 29 минут назад, Лена Ёжик сказал: Ириш, ты забыла написать из какой пряжи и рост Бабку свяжу, потом всю подноготную про них выложу Людмила123, Лариса Рытухина, Валюша и 11 других 14 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Державина Любанька Опубликовано: 29 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Радужный единорожик. МК Л.Озимок . Пряжа Ализе Софти, Gazzal "Baby Cotton"(рог и копытца),Пехорка Ажурна (грива и хвостик) Размер 27 см (с учётом рога). Tusya, Татьяна-717, natys777 и 97 других 45 55 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Б.Наталия Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Моя первая плюшевая игрушка. Рост 20 см. Лариса Рытухина, Олесялесина, Татьяна#78 и 42 других 34 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мама коли Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Добрый вечер,девочки.Родилась у меня ещё одна куколка по мк Анечки!!! Очень долго собиралась... и вот она родилась!!! Ева, Петлянка, Strelec77 и 44 других 34 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мама коли Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Б.Наталия Спасибо,а ваша - маленькая!!! Ecem, Любашка1, zovutka и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна Юрьевна Опубликовано: 29 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Всем доброй ночи))) Девчатаааа... Выручайте! Вся извелась уже... Как лучше сделать? Трессы пришить или лучше будет выглядеть связаный паричок??? Уже который день лысенький стоит((( Наташок, Елена 72, Лена Ёжик и 83 других 49 37 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Татьяна Юрьевна я бы паричёк сделала из лебяжьего пуха. Тогда точно малышок будет. Любашка1, Veshinka, Ecem и 12 других 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OksanaV Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 По мне так лысеньким оставить)))) Ksanka, Юлия Шишкина, Лариса Рытухина и 11 других 14 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @Татьяна Юрьевна Паричок из Лебяжки...и .Просто чудо!!! Nikos, Irchinka, Любашка1 и 11 других 13 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Евгения я Опубликовано: 29 марта 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Малыши ростиком 25 см связаны из кхт и мохер Голда по мк Яны Мартовской Tany1305, Нехачуха, DjOlechka и 65 других 45 23 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Юрьевна Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 @OksanaV И такую возможность не исключаю! @Лена Ёжик @татьяна 999 И так и сяк думаю.... Вот прям незадача(((У меня просто остальные с волосиками, а над этим прям задумалась.... Паричок еще не вязала ни разу, поэтому не знаю как будет выглядеть. А так и лысенький вроде ничего Лариса Рытухина, Irchinka, zovutka и 10 других 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.