Светлана Корсуновская Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ольга-Val, natavlik, Анна Sh и 23 других 21 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksanka Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Светлана Корсуновская ух какие девчули!!!! Красавицы Юлия Шишкина, Ольга-Val, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ecem Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Мальвина Куколка связана из пряжи Gazzal "Baby Cotton", крючком Clover 1,75мм. Вся одежда снимается. Глазки нарисованы акриловыми красками на ткани. Рост куколки 27см (без учета банта). LudmilaPotapova, Ольга-Val, Юлия Шишкина и 53 других 11 45 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @SOFICI ...........уже словесный запас истяк....Прелесть!!! Ecem, Ksanka, Юлия Шишкина и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksanka Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ecem какая красавица!!!!!!! И я хочу такую же ... и Алису!!!!! zovutka, sinna, Людмила123 и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ksanka спасибо, Оксаночка скоро будет Юлия Шишкина, sinna, zovutka и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksanka Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ecem ура!!!!!!! Ecem, zovutka и Юлия Шишкина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesichek Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ecem ,,контрольный выстрел в голову. Собирай уже нас болтушек-настала пора размножаться Алисам и Мальвинам Ecem, sinna, Ponshik и 6 других 7 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ecem Ну ВСЁ, я в отпаде..... Суперская!!! как из сказки......скорей бы уже Юлия Шишкина, Ponshik, zovutka и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Lesichek , @Nтатьяна спасибо, девочки. ООчень приятно скоро соберемся zovutka, sinna, Ksanka и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка222 Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 5 минут назад, Lesichek сказал: ,контрольный выстрел в голову Лена,это мои слова,когда увидела очередной шедевр от Леночки @Ecem У меня все слова исчезли ))).Они у тебя такие бомбезные получаются,что устоять не возможно.Супер Галина Иванна, sinna, Ksanka и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ecem Лена, а где же трессы голубые? Юлия Шишкина, Ksanka, Людмила123 и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ромашка222 спасибо, Светик @Nтатьяна у Анюты завтра все будет ) zovutka, Ksanka, Юлия Шишкина и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ecem Всё, поняла, спасибо, готовим кошельки Ksanka, Юлия Шишкина, Ecem и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 4 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 @Ecem Леночка! Это просто бесподобно!!! Она такая красавица!!!Аааааа, я влюбилась !!! zovutka, Ecem, Юлия Шишкина и 2 других 3 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.