Наденька Ермекеева Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 @Olkinbu и я хочу свящать такую крутую змейку zovutka и Olkinbu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КрОкси Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 Очень красивая змейка Olkinbu и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валентина ивановна Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 Тоже хочу связать змейку! zovutka и Olkinbu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatjashka Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 @Olkinbu и я с удовольствием поучаствую. Всех форумчан с праздником! zovutka и Olkinbu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОльгаВикторовна79 Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 Можно и мне поучаствовать? Тоже хочется связать такую красавицу Olkinbu и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReamieFox Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 И мне нужна Olkinbu и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СтеФая Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 12.08.2024 в 02:22, Olkinbu сказал: Дорогие рукодельницы, поздравляю с днём рождения форума!!! Желаю процветания и вдохновления, пусть наше увлечение вязанием игрушек остается с нами на долгие годы и приносит нам радость творчества!!! Форум объединил единомышленников и всех творческих людей, стал нашим уютным домом. Благополучия, мира и добра вам и вашим близким В честь дня рождения форума предлагаю вам поучаствовать в традиционном розыгрыше моего МК. Мы все очень любим вязать символы года, а следующий год у нас, как известно год змеи) Разыграем мой МК « Змеиная принцесска» Подробнее о МК Здесь Для участия просто записываемся в теме. Розыгрыш проведу 15 АВГУСТА после 18:00 по мск. А также объявляю традиционную праздничную распродажу своих мк! Скидка на все мастер классы 50%!!! до 15 августа включительно)) Разыгрываемый мк в Акции не участвует))) Мой магазинчик здесь Всем удачи!!! Какая прелесть и меня запишите пожалуйста) zovutka и Olkinbu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Волкова Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 Тоже участвую Olkinbu и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена S Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 12.08.2024 в 03:22, Olkinbu сказал: Дорогие рукодельницы, поздравляю с днём рождения форума!!! Желаю процветания и вдохновления, пусть наше увлечение вязанием игрушек остается с нами на долгие годы и приносит нам радость творчества!!! Форум объединил единомышленников и всех творческих людей, стал нашим уютным домом. Благополучия, мира и добра вам и вашим близким В честь дня рождения форума предлагаю вам поучаствовать в традиционном розыгрыше моего МК. Мы все очень любим вязать символы года, а следующий год у нас, как известно год змеи) Разыграем мой МК « Змеиная принцесска» Подробнее о МК Здесь Для участия просто записываемся в теме. Розыгрыш проведу 15 АВГУСТА после 18:00 по мск. А также объявляю традиционную праздничную распродажу своих мк! Скидка на все мастер классы 50%!!! до 15 августа включительно)) Разыгрываемый мк в Акции не участвует))) Мой магазинчик здесь Всем удачи!!! И меня запишите) Olkinbu и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 С днем рождения, нашу "Вязаную жизнь"! Символ следующего года необходим! Записываюсь! zovutka и Olkinbu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Жураковская Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 @Olkinbu какая очаровашка Запишите меня ,хочу поучаствовать. zovutka и Olkinbu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина papina Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 И я хочу поучаствовать! zovutka и Olkinbu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Кочкина Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 Добрый день! можно и меня записаться на чудесную змейку. Olkinbu и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина129 Опубликовано: 15 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 И меня zovutka и Olkinbu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 15 августа 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2024 Стоп, пошла крутить) zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения