Мира-Ольга Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Поздравляю с юбилеем!!! Ирина Тетерина, zovutka, Людмила123 и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Добрый день и я хочу конфетку! На самом деле очень трудно выбрать одну любимую игрушку по Вашему МК... Они все любимые... Но я выбрала эту мишку ягодку потому, что это первая игрушка из Ализе Софти, было очень трудно впервые вязать этой ниточкой, но мишка любима и живёт у меня до сих пор... SOFICI, zovutka, Людмила123 и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бирюлька Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа @zovutka Добрый день! Мои любимые Тигрули, связанные по МК "Левушка Афоня". Ирина Тетерина, SOFICI, zovutka и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олька Сергеевна Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Mikol, Ларистотель, SOFICI и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vera Ho Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Людмила123, Ларистотель, SOFICI и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения07111976 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днем рождения любимый форум ❤️ ❤️ ❤️ Любимые - все, ну а Гоша вообще был связан 12 раз . Так что он лидер Ирина Тетерина, Ларистотель, zovutka и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Тетерина Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа с днём варенья!!! Игрушечек много, но эти лапульки до сих пор в сердце и объятиях ребятишек! Людмила123, Mikol, SOFICI и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snezhana Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа все люблю игрушки все любимые. zovutka, Mikol, SOFICI и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовк Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа А меня возьмете? Спасибо! SOFICI, Mikol, Ларистотель и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туся Васильевна Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Все Анечкины игрушки любимые! Но Умка (и иже с ним ), всё-таки фаворит! SOFICI, Ларистотель, Людмила123 и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natasha Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Mikol, zovutka, Ларистотель и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Кв. Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Здравствуйте. Попросила внуков выбрать любимую игрушку. Победил Лаки! Ларистотель, SOFICI, Людмила123 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nesmejana Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Этот мишка прямо в самое сердечко Он у нас любимец SOFICI, Людмила123 и zovutka 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik19257 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днём рождения любимый форум! Этот рыжий красавец покорил меня. Ларистотель и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila2699 G. Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Ларистотель и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения