SOFICI Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Нашему любимому форуму исполняется 10 лет! Все эти годы он дарит нам радость и вдохновение! Девочки! В эту юбилейную дату приглашаю всех желающих на розыгрыш авторского МК "Волшебные мешочки" Для участия в розыгрыше напишите, что вам больше по душе: дарить подарки или получать. После этого каждому участнику будет присвоен порядковый номер. Вечером 15 августа с помощью генератора случайных чисел определю 3 победителей! Всем удачи и прекрасного настроения! Список участников: 1 @Ларистотель 2 @Mikol 3 @ИванДаМария 4 @Лена Ёжик 5 @Елена05 6 @Akhmelena 7 @Манго 8 @Стробыкина Елена 9 @Оксана Фролова 10 @Людмила123 11 @Галюня1 12 @надия 13 @Skeber_toys 14 @@ленк@ 15 @Marina Zhirnova 16 @Мышунечка 17 @Марьюшка 18 @Seele 19 @Igolochka 20 @Ольга Клепач 21 @nataly.1774 22 @Каминская Татьяна 23 @Северяночка 24 @Таля1974 25 @Татьяна Пономарева 26 @MapTa 27 @ирина баширова 28 @Crazyangel 29 @Ирина Круг 30 @RLana 31 @Оля-Оля 32 @Аленушка-краса 33 @Ксения07111976 34 @Олька Сергеевна 35 @Лариса Сергеева 36 @79297031770 37 @Nikos 38 @Юлия73 39 @Kiwirk 40 @ЛарисаГ 41 @Подсвирова Наталья 42 @553Аленка 43 @Ирина Тетерина 44 @Snezhana 45 @Вовк 46 @Juliamiroshn 47 @Туся Васильевна 48 @natasha 49 @Nesmejana 50 @Антонида 51 @apetta 52 @Виктусин 53 @Виктория W 54 @nik19257 55 @atlantida30031 56 @Шмидт 57 @Ylia1998 58 @Елена Шелудина 59 @Ирина_nnn 60 @Олььга 61 @annaorechova86 62 @Ирина Аршинева 63 @Нехачуха 64 @НатальяСоловьева 65 @Elena59 66 @maelika 67 @Oksanaryd 68 @мария301 69 @Олька+ 70 @Елена Сколотнева 71 @Ландышка Ганиева 72 @Glina 73 @Юля Миронова 74 @lipochka0205 75 @Екатерина 18 76 @Юлия Рябова 77 @elena.komkova 78 @x-missany 79 @Антипова Галина 80 @Татьяна-717 81 @Юлия Жураковская 82 @02_irina_78 83 @Марина ВВ 84 @Nтатьяна 85 @Галина З От всей души поздравляю счастливчиков: 19 @Igolochka 20 @Ольга Клепач 36 @79297031770 Для отправки МК жду от вас адрес вашей эл. почты в личном сообщении Благодарю всех за участие в розыгрыше! Akhmelena, atlantida30031, Ирина Тетерина и 7 других 4 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа С Днем рождения,любимый форум!!!!!Конечно же я очень люблю делать подарки ,хотя и получать их тоже приятно Оксана Фролова, SOFICI, zovutka и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Поздравляю любимый форум с днем Рождения!!! Я больше люблю дарить подарки, но и получать тоже приятно. SOFICI, Людмила123, zovutka и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Любимый форум, с Юбилеем! Дарить приятнее, особенно если исполняется чья-то мечта, испытываешь радость и волшебство zovutka, Оксана Фролова, SOFICI и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Я и то и другое люблю. Но больше получается, что дарю, чем получаю . Юлия73, SOFICI, Оксана Фролова и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена05 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Я люблю делать подарки! zovutka, SOFICI, Людмила123 и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akhmelena Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Любимый форум, с днём рождения! Я обожаю дарить подарки, люблю их выбирать и упаковывать, а потом видеть радость в глазах людей от полученного подарка Людмила123, SOFICI, Оксана Фролова и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Прям везде новогодняя тема, волшебство, подарки. Девочки феечки, спасибо вам за труд. Встаю в очередь за подарком Людмила123, SOFICI, Оксана Фролова и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стробыкина Елена Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа @SOFICIФорум с днём рождения! Десять лет -это круто!!! люблю дарить подарки! Для таких случаев всегда в запасе есть игрушки! А если честно, тоже хочу подарок zovutka, Людмила123, Оксана Фролова и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана Фролова Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Всех с Юбилеем Форума!!! И всем счастливых петелек!!! Люблю дарить книги и вязаные игрушки ОООчень!!! А получать ... не знаю ... От игрушки бы не отказалась!!! zovutka, Людмила123 и SOFICI 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Девочки, с Юбилеем любимого форума. Подарки люблю и дарить , и получать. Особенно, когда совпадает ожидание и реальность. А уж если подаренная игрушка вызывает восторг и радость, то приятно вдвойне. Окрыляет, вдохновляет и тянет на новые подвиги. Нехачуха, zovutka и SOFICI 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галюня1 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа С днем рождения форум! Всем радости и процветания. Очень люблю дарить подарки, но и получать тоже очень приятно Людмила123, zovutka и SOFICI 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С Юбилеем! Пусть наш форум процветает и дальше!!! приятно конечно получать подарки, но дарить еще лучше, zovutka, SOFICI и Людмила123 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeber_toys Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днём рождения форум! Конечно дарить подарки и видеть, что ты попал в самое сердечко это нравится больше всего, но и получать подарки тоже люблю))) SOFICI, zovutka и Людмила123 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ленк@ Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С днем рождения, Любимый Форум!!! Я люблю, наверное одинаково, и дарить, и получать подарки. Для меня особенно важно, чтобы все было с душой, а не просто формальность. SOFICI, Людмила123 и zovutka 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения