zovutka Опубликовано: 11 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Галюня1 сказал: Аня, добрый день. Напомните пожалуйста как будет проходить онлайн, давно не участвовала. Поэтапно с отчётом за каждый этап? в онлайне вяжем игрушку поэтапно, отчёты необязательны, любые действия в онлайне исключительно по вашему желанию По завершению онлайна я опубликую полноценный МК в формате pdf, вы сможете его скачать amigurinka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Ш Опубликовано: 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября Анюта , можно и мне использовать свой выигрыш . zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 13 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября @Марина Ш да, конечно, доступ открыла Марина Ш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жанна Гордиенко Опубликовано: 13 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября Тоже хочу участвовать, надеюсь что до 20 получится оплатить zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Ш Опубликовано: 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября @zovutka спасибо zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 20 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября Онлайн ЗДЕСЬ Добро пожаловать! Ларистотель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elli Опубликовано: 20 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября @zovutka Анечка, здравствуй Я тоже с вами. Участвовать буду первый раз. Надеюсь, не потеряюсь….. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 20 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 33 минуты назад, Elli сказал: @zovutka Анечка, здравствуй Я тоже с вами. Участвовать буду первый раз. Надеюсь, не потеряюсь….. не теряйтесь! Вяжем здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения