Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Ипполит - 10 ноября

zovutka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Онлайн ЗДЕСЬ

Дорогие рукодельницы! Приглашаю собраться в тёплой компании и связать позитивных лошадок :sun:

1925.thumb.jpg.fb1bd11ff84719a796c2315c12c0e17d.jpg1926.thumb.jpg.79bcb9ce031056fa01f1dca38938e877.jpg1930.thumb.jpg.101fbf1d266a6c14af74f10a4bdef9a2.jpg

В онлайне дам 2 варианта тельца (с ввязанными ножками и головой и на креплениях), 2 варианта гривы и хвоста + видео для самых сложных моментов!

Стоимость участия в онлайне - 550 рублей! ВНИМАНИЕ: после старта онлайна за такую цену можно будет приобрести только вариант лошадки с ввязанными ножками, без видео.

На видео я покажу:

• соединение копыта с ногой
  • вывязывание «суставчика» на ноге
  • вывязывание ноздрей
  • вывязывание ротика
  • вывязывание глазницы
  • соединение головы с телом
  • набивку головы
  • вязание гривы из гладкой пряжи

Сложность вязания - выше среднего. Если ваш опыт вязания игрушек небольшой, берите простую пряжу - акрил или полухлопок. Лошадка с ножками на креплениях сидит очень уверенно и даже стоит. Лошадка с ввязанными ножками сидит за счёт опоры на хвост (в таком варианте тела рекомендую вязать хвост из цепочек разной длины, по описанию для гладкой пряжи).

Билетики ЗДЕСЬ

Стартуем 10 ноября!

После оплаты заходите пошушукаться в нашу Тайную комнату  :nogti:

Для вязания вам потребуется:

1. Бобинный велюр (100% полиэстер, 350 м/100 г, толщина нити 3 мм) – 60 г основного цвета (терракот) и 40 г дополнительного (шоколад), немного тёмно-красного для ротика и Gazzal "Baby Cotton" 3435 коралл для язычка (можно использовать бобинный велюр розового цвета). Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Дополнительно понадобится крючок на 0,5 мм меньше основного (1,5 мм).
  2. Для зубов тонкий хлопок под крючок 1,25 мм (у меня IRIS Vita cotton), белый цвет. Можно использовать пряжу того же метража, что и основная, в мк даю отдельное описание для этого варианта.
  3. Для вставочек в копыта – 4 монетки по 1 рублю, можно использовать старую пластиковую карточку или другой плотный пластик.
  4. Для «суставчиков» задних ножек – 2 деревянные бусины диаметром 10 мм. Можно заменить холлофайбером.
  5. Наполнитель (холлофайбер).
  6. Для гривы и хвоста из фактурной пряжи с длинным ворсом - Lanoso "Single" (90% полиамид, 10% полиэстер, 70 м/100 г) – 30 г, цвет 924 коричневый. Крючок 4,5 мм.
  7. Для тельца на креплениях пластиковые суставы из 3-х деталей: 12 мм для передних ножек (2 комплекта), 25 мм для задних ножек (2 комплекта) и 30 мм для головы (1 комплект). Вместо суставов можно использовать диски со шплинтами.
  8. Глазки диаметром 12 мм – можно использовать как пуговки, так и глазки на безопасном креплении. У меня белорусские кукольные глазки на креплении круглые с белком. Диаметр глаза с учётом белка – 12 мм, диаметр радужки – 7,2 мм.
  9. Мулине тёмно-коричневого цвета для вышивки бровок.

При использовании указанных материалов игрушка получается 23 см ростом.

@zovutka Аня,запиши меня на онлайн, пожалуйста.Я не умею это делать,обычно доченька моя этим занимается,а она сегодня на смене,работает. :knit:

@Ларистотель проходите по этой ссылочке, потом кнопка Добавить в корзину и дальше всё интуитивно понятно ) Ну и оформить билетик можно до 10 ноября включительно, цена не изменится

Аня, а можно  ссылку на глазки?

Изменено пользователем Наталья Владимировна П
ошибка

10 часов назад, Наталья Владимировна П сказал:

Аня, а можно  ссылку на глазки?

только на производителя могу дать, это Беларусь https://www.glazki.by/glaza-dlya-kukol/серия-кн-натуральные

@zovutka Спасибо большое

Здравствуйте, Аня. Очень ждала в вашем исполнении символ года! Ипполит чудо! Улыбка классная! Жду 10 ноября!

3 часа назад, Нина Петровна сказал:

Здравствуйте, Аня. Очень ждала в вашем исполнении символ года! Ипполит чудо! Улыбка классная! Жду 10 ноября!

Благодарю :flower: Скоро повяжем вместе :knit:

5 минут назад, migrushkina сказал:

@zovutka доброго времени суток. То есть, 9 ноября если оплачу, то спокойно успею?

да, начнём 10 числа, и даже 10-го ещё можно будет присоединиться

Добрый вечер, Анечка. Очень нравятся Ваши лошадки. Можно попасть в онлайн за счёт выигрыша на ДР форума? Или на онлайне нельзя? Если нельзя, Я куплю билетик. Классные лошадки, как и все Ваши игрушки. :x

@Мамочка дочек да, конечно ) оформила билетик на вашем аккаунте, заходите к нам - Тайная комната

• zovutka закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...