zovutka Опубликовано: 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 59 минут назад Зачем ждать? - Подумала я и решила начать прямо сегодня Приглашаю связать в тёплой компании новый отряд улыбашек! Игрушки могут быть как ёлочными, так и обнимательными, всё зависит от выбранной вами пряжи Ножки, голова, хвостики (кроме лошадки), ушки, рожки и язычки ввязаны. Мордочка вывязана, на этапе оформления не используются утяжки! Уровень сложности мастер-класса - средний. До 21 декабря включительно приобретайте новый мастер-класс по самой выгодной цене! Для тех, у кого есть любая версия МК Новогодний калейдоскоп - цена 300 р. (чтобы применилась скидка, войдите в свой аккаунт) Для всех остальных - цена 420 р. Билетики оформляйте ЗДЕСЬ После оформления билетика в меню Покупки у вас появится ссылка на скачивание мастер-класса и ссылка на онлайн. Выбирайте, что вам по душе или забирайте всё и сразу Вам потребуется: Бобинный велюр (100% полиэстер, 350 м/100 г, толщина 3 мм) или Katia "Velvet Fine" (100% полиэстер, 160 м/50 г) – основного цвета понадобится около 25-30 г, немного тёмно-красного для ротика и других оттенков (по каждому персонажу смотрите отдельно ниже). Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Для язычка Gazzal «Baby Cotton» (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г), цвет 3435 коралл. Если ваша пряжа отличается от моей, для язычка выбирайте пряжу той же толщины, что и основная. Наполнитель (холлофайбер). Чёрные глазки–пуговки, у меня диаметром 8 мм. Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок. Мулине или швейная нить для вышивки бровок. Сухая пастель для тонировки (по желанию). Для лошадки: Основной цвет – бежевый, коричневый для копыт, гривы и хвоста. Для коровы: Основной цвет – белый, чёрный для копыт и пятнышек, бежевый для рогов. Немного чёрной хлопковой ниточки для кисточки на хвосте. Для жирафа: Основной цвет – жёлтый, коричневый для копыт, рожек и пятнышек. Немного коричневой хлопковой ниточки для кисточки на хвосте. Для хрюшки: Основной цвет – розовый, коричневый для копыт. Для ослика: Основной цвет – серый, молочный для мордочки и чёрный для копыт. Немного чёрной хлопковой ниточки для кисточки на хвосте. Для гривы фактурная пряжа с длинным ворсом – у меня Lanoso "Single" (90% полиамид, 10% полиэстер, 70 м/100 г) – 30 г, цвет 960 чёрный. Крючок 4,5 мм. При использовании указанных материалов игрушка получается 16 см ростом. Mikol и Ларистотель 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.