Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Вениамин - 14 марта

zovutka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы! Приглашаю собраться в тёплой компании и связать солнечного жирафика :sun:

2284.thumb.jpg.0b955598eb61bcca11470b4cb41e7c4e.jpg2285.thumb.jpg.78cb05f5e6cfd2f391ebbc3bf2929bc1.jpg2288.thumb.jpg.67e85ec420e6c6e9c3fc56576815444d.jpg

Тем, кто не сможет остановиться на одной игрушке, я предложу ещё двух персонажей! К началу онлайна подготовлю для вас дополнение в виде коровушки и лошадки :cloud:

p428.thumb.jpg.9069793e2ac0288e53a33326c8c63601.jpg

Для участников онлайна как всегда самые выгодные условия! По цене МК на жирафа без видео я дам вам описание для трёх персонажей и видео для самых сложных моментов!

Стоимость участия в онлайне - 550 рублей!

На видео я покажу:

• соединение копыта с ногой
  • вывязывание «суставчика» на ноге
  • вывязывание пятнышек
  • соединение ножек с тельцем
  • вязание первых 10 рядов мордочки
  • вязание вдоль цепочки (отверстие для ротика)
  • вывязывание ротика
  • вывязывание глазницы
  • набивку мордочки
  • соединение головы с телом
  • набивку головы

Сложность вязания - выше среднего. Если ваш опыт вязания игрушек небольшой, берите простую пряжу - акрил или полухлопок. Жираф самостоятельно стоит без использования каркаса, может присесть на задние ножки.

Билетики ЗДЕСЬ

Стартуем 14 марта!

После оплаты заходите пошушукаться в нашу Тайную комнату  :nogti:

Для вязания вам потребуется:

1. Для игрушки подойдёт любая пряжа на ваш вкус, я использовала китайский матовый велюр   (100% полиэстер, 135 м/50 г) – двух мотков основного цвета хватает впритык, лучше иметь запас. Немного тёмно-коричневого цвета для копыт и рожек, бежевого для пятнышек, тёмно-красного для ротика и розового для язычка. Крючок 2,25 мм Clover или любой другой, удобный вам.
  2. Для кисточки на хвосте немного Lanoso "Single" (90% полиамид, 10% полиэстер, 70 м/100 г), цвет 924 коричневый. Можно сделать кисточку из основной пряжи тёмно-коричневого цвета.
  3. Для вставочек в копыта – 4 монетки по 1 рублю, можно использовать старую пластиковую карточку или другой плотный пластик.
  4. Для «суставчиков» ножек – 2 деревянные бусины диаметром 10 мм и 2 диаметром 12 мм. Можно заменить холлофайбером.
  5. Наполнитель (холлофайбер).
  6. Глазки на безопасном креплении со скошенным зрачком, у меня диаметром 14 мм. Можно использовать глазки-пуговки.
  7. По желанию – сухая пастель для тонировки, вы можете тонировать любым другим привычным вам способом.

Для коровы я использую основной цвет белый, дополнительный - медовый, темно-коричневый на копытца и розовый для мордочки. Для лошадки основной цвет бежевый, для копыт, гривы и хвоста - тёмно-коричневый.

При использовании указанных материалов жираф получается 33 см ростом.

Анечка, а как можно использовать подарок за копытный калейдоскоп на билетик на онлайн? 

2 минуты назад, Елена05 сказал:

Анечка, а как можно использовать подарок за копытный калейдоскоп на билетик на онлайн? 

написать мне ) к онлайну вас добавила, заходите  в нашу Тайную комнату :flower:

Аня, добрый день. У меня тоже есть подарок на билетик за копытный калейдоскоп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...