zovutka Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Дорогие рукодельницы! Приглашаю собраться в тёплой компании и связать пузатенького любителя бамбука Конечно, это может быть и просто медвежонок - выбирать вам! Стоимость участия в онлайне - 450 рублей! Сложность вязания - выше среднего. Если ваш опыт вязания игрушек небольшой, берите простую пряжу - акрил или полухлопок. Чёрный цвет можно заменить на коричневый или любой другой на ваше усмотрение, а можно вязать медвежонка одним цветом! Лапки и голова пандочки на креплениях, глазки в глазницах, мишка самостоятельно НЕ стоит, но уверенно сидит с опорой на хвостик. Билетики ЗДЕСЬ Стартуем 22 мая! После оплаты заходите пошушукаться в нашу Тайную комнату Для вязания вам потребуется: Пряжа может быть любой на ваше усмотрение! Единственное - учитывайте тот факт, что другая толщина нити даст вам другой размер игрушки, а значит, крепления и глазки вам будут нужны других диаметров. Katia "Velvet Fine" (100% полиэстер, 160 м/50 г) – 35 г белого цвета (200) и 35 г чёрного цвета (211), немного красного для ротика (213) и розового (207) для язычка. Немного зелёного цвета для веточки бамбука, я использовала китайский велюр похожего метража. Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Наполнитель (холлофайбер), по желанию – стеклянный гранулят. Глазки на безопасном креплении с белком или контрастной радужкой (чтобы выделялась на чёрных пятнышках) диаметром 18 мм, у меня живые кукольные глазки производства Беларусь. Пластиковые суставы или шплинты с дисками: 30 мм для лапок (4 комплекта) и 35 мм для головы (1 комплект). Мулине чёрного цвета для вышивки бровок. По желанию – сухая пастель для тонировки, вы можете тонировать любым другим привычным вам способом. При использовании указанных материалов пандыш получается 19 см ростом. Ларистотель, Olkinbu, tasuro и 5 других 2 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ухх какая пандочка, а можно черный цвет заменить на другой а то я черным не могу вязать -глаза плохо его воспринимают? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад 20 минут назад, Аленушка-краса сказал: Ухх какая пандочка, а можно черный цвет заменить на другой а то я черным не могу вязать -глаза плохо его воспринимают? да, конечно! Почему нет ) Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.