Комплект для пупса Солнечные зайчики, спицы
Маленькому пупсику просто необходим целый гардероб! Для завтрака - один наряд, для прогулки - второй, для сна - третий Детям так нравится одевать и раздевать игрушки! Добавьте к одежде несколько пуговочек для развития мелкой моторики ребёнка. Выбирайте круглые пуговочки для малышей и декоративные для детей постарше.
Содержание мастер-класса
вяжем свитер, шапочку и ползунки 28 страниц подробного описания процесса в формате pdf 65 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем используем метод «Magic loop» («Волшебная петля») вяжем укороченные ряды: расписана каждая петелька + даны пошаговые фото
Уровень сложности – высокий. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания спицами.
Ссылка на скачивание мастер-класса в формате pdf появится после покупки файла.
Одежда съемная, подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Вовочка".
Для вязания вам потребуется
Пряжа того же артикула, из которой связан ваш пупс. У меня Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 2 моточка основного цвета (№3451 голубой), по одному моточку молочного (№3410) и лимонного (№3413) цветов. Круговые или чулочные спицы 2,5 мм и 3 мм, крючок 2 мм для обвязки ползунков и декора на шапочке. 2 пуговочки для ползунков (у меня диаметр 13 мм), 2 белые пуговки для свитера (диаметр 9 мм), 2 деревянные бусины для отделки шапочки (диаметр 13 мм).
Размеры
Одежда подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Вовочка"
Подробнее о Комплект для пупса Солнечные зайчики, спицы
ЧТОБЫ СКАЧАТЬ МАСТЕР-КЛАСС ЗАЙДИТЕ В МЕНЮ "ПОКУПКИ"
Маленькому пупсику просто необходим целый гардероб! Для завтрака - один наряд, для прогулки - второй, для сна - третий Детям так нравится одевать и раздевать игрушки! Добавьте к одежде несколько пуговочек для развития мелкой моторики ребёнка. Выбирайте круглые пуговочки для малышей и декоративные для детей постарше.
Содержание мастер-класса
- вяжем свитер, шапочку и ползунки
- 28 страниц подробного описания процесса в формате pdf
- 65 пошаговых фотографий: вяжем, собираем и оформляем
- используем метод «Magic loop» («Волшебная петля»)
- вяжем укороченные ряды: расписана каждая петелька + даны пошаговые фото
Уровень сложности – высокий. Мастер-класс не содержит уроков по вязанию. Предполагается наличие основных навыков вязания спицами.
Ссылка на скачивание мастер-класса в формате pdf появится после покупки файла.
Одежда съемная, подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Вовочка".
Для вязания вам потребуется
- Пряжа того же артикула, из которой связан ваш пупс. У меня Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 2 моточка основного цвета (№3451 голубой), по одному моточку молочного (№3410) и лимонного (№3413) цветов.
- Круговые или чулочные спицы 2,5 мм и 3 мм, крючок 2 мм для обвязки ползунков и декора на шапочке.
- 2 пуговочки для ползунков (у меня диаметр 13 мм), 2 белые пуговки для свитера (диаметр 9 мм), 2 деревянные бусины для отделки шапочки (диаметр 13 мм).
Размеры
Одежда подходит для пупса, связанного на основе мастер-класса "Вовочка"