zovutka Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 42 минуты назад, Арина кейсинова сказал: подскажите пожалуйста как зайти в корзину? Ваша корзина здесь Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lubov57 Опубликовано: 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня Анечка,как купить МК Медвежат,ка Пандыш,белого с веночком? Пандыша связала. Другие не нашла. Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 13 минут назад, lubov57 сказал: Анечка,как купить МК Медвежат,ка Пандыш,белого с веночком? Пандыша связала. Другие не нашла. Покажите фото, пожалуйста Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамус Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Документ-2026-08-18-111739-2026-08-18-111744.pdfЗдравствуй,Анечка, оплатила поедзаказ на малышей, 100р из аккаунта и 350 по коду, но деньги видимо не поступили, или я что то не то сделала? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 50 минут назад, Мамус сказал: Здравствуй,Анечка, оплатила поедзаказ на малышей, 100р из аккаунта и 350 по коду, но деньги видимо не поступили, или я что то не то сделала? перевод по QR-коду я подтверждаю вручную, пометила оплату вашего заказа на пополнение баланса. Теперь вам нужно оформить Предзаказ и оплатить его с баланса аккаунта Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса1708 Опубликовано: 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад Заказ #145012 на карапузиков оплатила 450 р Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамус Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 57 минут назад @zovutka Оплатила вторую часть, списалось сначала 100р а потом 350р, но снова высвечивается что бы я доплатила. Поторопилась и все запутала(((. Прошла моя оплата ? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 52 минуты назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 23 минуты назад, Лариса1708 сказал: Заказ #145012 на карапузиков оплатила 450 р Получила, спасибо! Оплату заказа пометила, заходите в меню Покупки https://knitting-life.ru/forum/clients/purchases/ 4 минуты назад, Мамус сказал: @zovutka Оплатила вторую часть, списалось сначала 100р а потом 350р, но снова высвечивается что бы я доплатила. Поторопилась и все запутала(((. Прошла моя оплата ? вы отменили свой заказ, 450 р. снова на Балансе вашего аккаунта Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамус Опубликовано: 50 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 50 минут назад @zovutka Совсем запуталась.Прошу прощения) Сейчас снова оформлю, у меня почему то три заказа висит Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 47 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 47 минут назад @Мамус вот сейчас все верно Мамус 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамус Опубликовано: 47 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 47 минут назад @zovutka @zovutka Совсем запуталась.Прошу прощения) Сейчас снова оформлю, у меня почему то три заказа висит Все получилосьЗаказ #145016 Спасибо за терпение)))) zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.