Лилия76 Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня @Лилия76 Аккаунт зарегистрировали, но теперь оплата не проходит с карты. Не могу понять почему. Всегда оплата с Visa без проблем проходила. Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня @Лилия76 вы не в России находитесь? VPN используете? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилия76 Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Нет. В Кыргызстане. VPN не использую. @Лилия76 Кыргызстан( Киргизия) СНГ Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня @Лилия76 оплата на сайте возможна только внутри России. Написала вам в личные сообщения Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилия76 Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня К сожалению на карту сбербанка нет. У нас переводы в Россию возможны только в Москву либо на карту Яндекс, Озон Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилия76 Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Жаль, что не получается. Я несколько раз в Россию делала переводы по карте Visa за курсы , только там через робокассу было. Без проблем всё получалось. Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 6 минут назад, Лилия76 сказал: К сожалению на карту сбербанка нет. У нас переводы в Россию возможны только в Москву либо на карту Яндекс, Озон тогда могу предложить только перевод через сайт-посредник boosty https://boosty.to/zovutka Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилия76 Опубликовано: 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня Хорошо, я попробую через бусти. Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaKA Опубликовано: 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября Здравствуйте! Очень хочу оплатить новый онлайн, но с оплатой проблемы. Как только нажимаю «оплатить», сайт зависает на этом (фото прилагаю). Заходила с разных браузеров. Ничего не меняется оплатит никак не могу. Что можно сделать? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября @TatianaKA Вы в России находитесь? VPN используете? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaKA Опубликовано: 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября VPN нет. Но пролистала все обсуждения, и увидела, что Вы написали в ответах, что из России на сайте можно оплачивать. Я просто улетела на отдых, и увидела, что Вы в VK опубликовали новый МК! И очень захотела купить. Прилечу после 21 сентября. Увы, со скидкой не получится купить. А связать с Вами очень хочу! Слоники и мамонтенок потрясающие !!! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября @TatianaKA написала вам в личные сообщения Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muxa Опубликовано: 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября Не могу найти корзину,сразу не смогла оформить сейчас нажимаю "в корзину"пишут что товар уже в корзине ,я не могу найти ее чтоб продолжить оформить. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 14 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 1 час назад, Muxa сказал: Не могу найти корзину,сразу не смогла оформить сейчас нажимаю "в корзину"пишут что товар уже в корзине ,я не могу найти ее чтоб продолжить оформить. Ваша корзина здесь, но, скорее всего, она уже пуста, корзина хранится в течение 60 минут неактивности аккаунта Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.