Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Магазин. Покупка мастер-классов, оплата, скачивание файлов, вопросы покупателей

Рекомендованные сообщения

@Лилия76 Аккаунт зарегистрировали, но теперь оплата не проходит с карты. Не могу понять почему. Всегда оплата с Visa без проблем проходила.

@Лилия76 вы не в России находитесь? VPN используете?

@Лилия76 оплата на сайте возможна только внутри России. Написала вам в личные сообщения

К сожалению на карту сбербанка нет. У нас переводы в Россию возможны только в Москву либо на карту Яндекс, Озон

Жаль, что не получается. Я несколько раз в Россию делала переводы по карте Visa за курсы , только там через робокассу было. Без проблем всё получалось.

6 минут назад, Лилия76 сказал:

К сожалению на карту сбербанка нет. У нас переводы в Россию возможны только в Москву либо на карту Яндекс, Озон

тогда могу предложить только перевод через сайт-посредник boosty https://boosty.to/zovutka

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте! Очень хочу оплатить новый онлайн, но с оплатой проблемы. Как только нажимаю «оплатить», сайт зависает на этом (фото прилагаю). Заходила с разных браузеров. Ничего не меняется  оплатит никак не могу. Что можно сделать?

IMG_6170.png

@TatianaKA Вы в России находитесь? VPN используете?

VPN нет. Но пролистала все обсуждения, и увидела, что Вы написали в ответах, что из России на сайте можно оплачивать. Я просто улетела на отдых, и увидела, что Вы в VK опубликовали новый МК! И очень захотела купить. Прилечу после 21 сентября. Увы, со скидкой не получится купить. А связать с Вами очень хочу! Слоники и мамонтенок потрясающие !!!

@TatianaKA написала вам в личные сообщения

Не могу найти корзину,сразу не смогла оформить сейчас нажимаю "в корзину"пишут что товар уже в корзине ,я не могу найти ее чтоб продолжить оформить.

1 час назад, Muxa сказал:

Не могу найти корзину,сразу не смогла оформить сейчас нажимаю "в корзину"пишут что товар уже в корзине ,я не могу найти ее чтоб продолжить оформить.

Ваша корзина здесь, но, скорее всего, она уже пуста, корзина хранится в течение 60 минут неактивности аккаунта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...