Белая Хризантема Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Только что, Delfi сказал: да эту можно и на ты а пожелание? Ой, забыла совсем хотелось бы увидеть Прованс zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Только что, Белая Хризантема сказал: хотелось бы увидеть Прованс хочу увидеть технологическое чудо zovutka и Белая Хризантема 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Самый длинный стеклянный мост в мире открылся в Китае на высоте 180 метров . Думаю, это технологическое чудо. Хотелось бы увидеть крокодила альбиноса... Белая Хризантема, Delfi и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Только что, natalja 142 сказал: крокодила альбиноса. хочу необыкновенное чудо zovutka, natalja 142 и Белая Хризантема 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белая Хризантема Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 4 часа назад, Delfi сказал: хочу необыкновенное чудо А мне хотелось бы увидеть дунган, "прочувствовать" их колорит)) Delfi и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Только что, Белая Хризантема сказал: хотелось бы увидеть дунган не совсем понятно задание,но надеюсь,что угадала а это от туда где я живу хотелось бы увидеть прогресс,пусть в технике,пусть в жизни,но чтоб видно было до и после прогресса вот это придумала Белая Хризантема и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белая Хризантема Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Только что, Delfi сказал: не совсем понятно задание,но надеюсь,что угадала а это от туда где я живу хотелось бы увидеть прогресс,пусть в технике,пусть в жизни,но чтоб видно было до и после прогресса вот это придумала Да-да, спасибо!)) Вот, надеюсь, подойдет А я хочу красавицу! zovutka и Delfi 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Только что, Белая Хризантема сказал: хочу красавицу ну а я тогда хочу чудовище zovutka, natalja 142 и Белая Хризантема 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 6 часов назад, Delfi сказал: ну а я тогда хочу чудовище Нина, я честно не думала что есть крокодилы альбиносы...Спасибо Чудовищ выбирала посимпатишнее. Зачем пугать народ?! Стайку снегирей крупным планом! Белая Хризантема, Delfi и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Только что, natalja 142 сказал: Стайку снегирей хочу увидеть необычное природное явление zovutka, Белая Хризантема и natalja 142 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Только что, Delfi сказал: хочу увидеть необычное природное явление «Дождевая бомба» — необычное природное явление, которое выглядит довольно устрашающе. Кратковременный порыв ветра с силой обрушивается на землю из грозового облака ... Поразительные двояковыпуклые облака над горой Фудзиями Pyura chilensis - «живой камень» с морского дна . Кровь данных существ богата ванадием, поэтому в Японии даже существуют специальные фермы, на которых выращивают Pyura chilensis и сжигают их, чтобы получить из золы еще больше ванадия, чем содержится в руде. . Особенно распространены «живые камни» у берегов Чили и Перу. Здесь их вылавливают и активно употребляют в пищу. Мясо этих животных считается деликатесом. Я бы еще 100 раз подумала есть такое... zovutka, Белая Хризантема и Delfi 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @natalja 142 спасибо,очень необычно и интересно а пожелание? zovutka и Белая Хризантема 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Только что, Delfi сказал: @natalja 142 спасибо,очень необычно и интересно а пожелание? Нина, это пока камень изучала, все забыла... Райский сад.... Белая Хризантема, zovutka и Delfi 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfi Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Только что, natalja 142 сказал: Райский сад я хочу тогда к райскому саду увидеть змея искусителя Белая Хризантема, natalja 142 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Только что, Delfi сказал: я хочу тогда к райскому саду увидеть змея искусителя В такой райский сад и пускать Змея - грех. Вообще то я змей не очень то, но выберу покрасивее Хочу ВИТАМИНОВ! zovutka, Delfi и Белая Хризантема 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.