Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Давайте познакомимся? Рассказываем о себе

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Меня зовут Катерина. Я давно увлекаюсь вязанием и разными видами творчества. Последние годы я плотно примела на игрушки амигуруми. Создаю свои авторские игрушки и пишу МК.

• 2 недели спустя...

Всем здравствуйте, игрушки вяжу около года, вот случайно попала на ваш форум, буду рада общению)) 

• 2 недели спустя...

Всём привет! Меня Юля зовут, занимаюсь вязанием игрушек и не только, примерно пару лет, буду рада общению) 

Добрый день. Вяжу игрушки реже чем хотелось бы. В основном родственникам и знакомым. 

• 4 недели спустя...

Всем добрый день. Вяжу давно, практически с детства. Но некоторое время назад увидела в контакте вязаного котенка и пропала. Теперь вяжу игрушки и получаю от этого огромное удовольствие. 

• 2 недели спустя...

Привет всем! Меня зовут СВЕТЛАНА. Впервые взяла крючок в руки,когда внученьки попросили им купить игрушки героев из мультфильма три кота. В 2019 г. цены на эти игрушки  были "не подступиться ", пришлось освоить компьютер; ютуб; делать закупки через интернет и много еще чего. Училась вязать по бесплатным МК в Ютубе у Ани Колесник; у Елены Беловой и у других... В итоге придумала сама трех котов что бы стояли. Сейчас пережила потерю близкого мне человека, и это творчество помогает мне вернуться к жизни.. Правда зарегистрироваться на форуме и купить билетик для участия в онлайн для меня был тот еще квест, но ничего справилась. Рада оказаться в теплой компании единомышленников, осваиваю потихоньку форум. 

• 3 месяца спустя...

Всем здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я научилась вязать крючком давно ещё в школе, на уроках труда. После окончания школы и крючок забросила. Снова к нему вернусь только в 2016 когда у меня родилась дочь, во время прогулки с ней шли по улице где была ярмарка мастеров, вот тогда я увидела в первый раз вязаные игрушки и влюбилась. Купила одну доченьке и решила попробовать сама связать и уже 7 лет вяжу игрушки, в основном друзьям и знакомым. К сожалению очень мало времени на любимое хобби в нашем бешеном ритме жизни. Всем добра, здоровья и успехов во всех начинаниях!

• 11 месяцев спустя...

всем привет! меня зовут Полина, учусь на первом курсе на переводчика, с вязанием впервые познакомилась только +-месяц назад) учусь вязать игрушки

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер, меня зовут Светлана, вяжу игрушки лет 5,и люблю вязать сложные игрушки, вот ,примерно,таких, как на фото,очень рада, что есть такой форум

баба яга.jpg жених.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...