zovutka Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 10 минут назад, Лена Ёжик сказал: Какой бы вопросик мне задать? А то я уже соскучилась по вам всем. А по Анютке особенно . а не надо вопросов, жду твою работу для конкурса Лена Ёжик, Антипова Галина и Таша Стар 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 17 минут назад, zovutka сказал: а не надо вопросов, жду твою работу для конкурса Анечка, я же не люблю одёжку вязать. Хотя у меня есть одна задумка . Я ведь могу любую-любую твою игрушку связать? Даже если она будет без хвостика, хотя он в МК есть? Антипова Галина, Таша Стар и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Лена Ёжик сказал: Я ведь могу любую-любую твою игрушку связать? Даже если она будет без хвостика, хотя он в МК есть? да-да ) Лена Ёжик и Таша Стар 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля @zovutka всё, пошла творить! Таша Стар, Nтатьяна, zovutka и 2 других 2 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gambyzik Опубликовано: 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля Доброе утро надо успевать Таша Стар, Лена Ёжик, надия и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 5 минут назад, gambyzik сказал: Доброе утро надо успевать времени еще много, можно взять какую-то миниатюрную игрушку, например, Умку или Новогодний калейдоскоп Таша Стар и Лена Ёжик 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля девочки и я в компанию хочу втиснуться Раз Анечка дала добро на возможность фантазии и модификации игрушки Ань а одежку обязательно вязаную или можно шитую? Лена Ёжик, zovutka и Таша Стар 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 минут назад, надия сказал: а одежку обязательно вязаную или можно шитую? одёжку вяжем ) Таша Стар и Лена Ёжик 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 часов назад, zovutka сказал: одёжку вяжем ) понятно,значит будем вязать zovutka, Лена Ёжик и Таша Стар 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 7 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля @zovutka Анюта, а ботиночки считаются за 2 предмета? zovutka, Антипова Галина и Таша Стар 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 6 минут назад, Лена Ёжик сказал: @zovutka Анюта, а ботиночки считаются за 2 предмета? конечно, нет ) ботиночки, сандалики, туфельки или варежки - один предмет одежды Таша Стар и Лена Ёжик 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля а зонтик сумочка или рюкзачек будет зачитываться ??? 07.07.2025 в 14:51, zovutka сказал: конечно, нет ) ботиночки, сандалики, туфельки или варежки - один предмет одежды а зонтик сумочка или рюкзачек будет зачитываться ??? zovutka и Лена Ёжик 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2 часа назад, Аленушка-краса сказал: а зонтик сумочка или рюкзачек будет зачитываться это ведь не одежда... как аксессуар имеют место быть, но с ними должны присутствовать и 2 предмета одежды Лена Ёжик 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 10 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 11 минут назад, zovutka сказал: это ведь не одежда... как аксессуар имеют место быть, но с ними должны присутствовать и 2 предмета одежды ага понятно,спасибо, значит буду передумывать образ Лена Ёжик и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля @zovutka ну вот , хотела из Вовочки Адама сделать, а здесь ты с одёжкой. А у него из одёжки только фиговый листочек . Придётся два листочка вязать . надия, Olkinbu и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения