Лена Ёжик Опубликовано: 24 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 @zovutka я же тупая, с первого раза не понимаю . Ирина Тетерина, zovutka, Наталья Владимировна П и 3 других 1 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena_baluk Опубликовано: 24 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2024 Анечка, из Львенка сейчас ежика пытаюсь связать, а он у меня в серых тонах...я ему одежду летней расцветки свяжу, посмотрю, что получится. Ирина Тетерина и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 25 июля 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 @elena_baluk да, можно обыграть идею одеждой Ирина Тетерина 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 25 июля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 22 часа назад, Лена Ёжик сказал: @zovutka я же тупая, с первого раза не понимаю . нууу это ты зря на себя клевещишь Лена Ёжик и Ирина Тетерина 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 6 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 @надия не клевещу. Я уже достала Анютку со своими вопросами.Вот ты представь - человек плещется в море, и бац - смс! Смотрит - а это опять я и всё по одному и тому же вопросу. Наталья Владимировна П, Аленушка-краса, zovutka и 3 других 1 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 августа 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 49 минут назад, Лена Ёжик сказал: @надия не клевещу. Я уже достала Анютку со своими вопросами.Вот ты представь - человек плещется в море, и бац - смс! Смотрит - а это опять я и всё по одному и тому же вопросу. на море я телефон не брала, не переживай Ирина Тетерина, Людмила123, Наталья Владимировна П и 3 других 1 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Владимировна П Опубликовано: 7 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2024 @Лена Ёжик по-моему, многие достали... ... я в том числе... Людмила123, Аленушка-краса, Ирина Тетерина и 1 другой 1 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Владимировна П Опубликовано: 9 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 Анечка, вопрос... Принимаете по 1 работе.. То бишь, должна быть 1 игрушка? А я 2 приготовила... @Наталья Владимировна П а 2 на одном фото нельзя? Ирина Тетерина 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 августа 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2024 17 часов назад, Наталья Владимировна П сказал: Анечка, вопрос... Принимаете по 1 работе.. То бишь, должна быть 1 игрушка? А я 2 приготовила... @Наталья Владимировна П а 2 на одном фото нельзя? можно несколько игрушек и несколько фото, но это будет одна работа, объединённая общим смыслом, как пример Наталья Владимировна П и Ирина Тетерина 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жанна Гордиенко Опубликовано: 13 августа 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2024 Сложно выбрать, все замечательные работы!!!!! zovutka и Наталья Владимировна П 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения