Аленушка-краса Опубликовано: 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 5 часов назад, Лена Ёжик сказал: @zovutka ну вот , хотела из Вовочки Адама сделать, а здесь ты с одёжкой. А у него из одёжки только фиговый листочек . Придётся два листочка вязать . а ты сделай ему веночек ,это же вроде как головной убор- значит одежда Таня МельНик, Лена Ёжик, Ирина Тетерина и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 5 часов назад, Лена Ёжик сказал: @zovutka ну вот , хотела из Вовочки Адама сделать, а здесь ты с одёжкой. А у него из одёжки только фиговый листочек . Придётся два листочка вязать . ну да ,один спереди второй сзади ,прикрыть все нужные места от не нужных взглядов Лена Ёжик, zovutka и Ирина Тетерина 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля @Аленушка-краса @надия ой, девчонки, насмешили ! Одна с веночком, другая с листочком на попе. Надюшка, это ты с намёком - прилип, как банный лист к заднице? Аленушка-краса, zovutka и Ирина Тетерина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 12 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 48 минут назад, Лена Ёжик сказал: @Аленушка-краса @надия ой, девчонки, насмешили ! Одна с веночком, другая с листочком на попе. Надюшка, это ты с намёком - прилип, как банный лист к заднице? ну да!!! Ирина Тетерина, zovutka, Лена Ёжик и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля я тоже сижу в раздумьях во что же мою игрулю одеть. Лена Ёжик, Ирина Тетерина и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля @надия а я уже и придумала и связала. Осталось только оформить всё как надо, и можно в народ выходить. Ирина Тетерина, надия и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля @zovutka Анюточка, а ты уже на югах? Или ещё дома? Если на этой неделе я скину тебе фоточки, удобно тебе будет? Ирина Тетерина и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, Лена Ёжик сказал: @zovutka Анюточка, а ты уже на югах? Или ещё дома? Если на этой неделе я скину тебе фоточки, удобно тебе будет? пока дома, но мне в любом случае всегда удобно ) публиковать работы в теме конкурса буду все равно в августе надия, Ирина Тетерина и Лена Ёжик 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 13 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 34 минуты назад, zovutka сказал: пока дома, но мне в любом случае всегда удобно ) публиковать работы в теме конкурса буду все равно в августе ооо тогда я точно успею одежку доделать,осталось чуток и можно будет фотаться 40 минут назад, Лена Ёжик сказал: @надия а я уже и придумала и связала. Осталось только оформить всё как надо, и можно в народ выходить. ну я вроде бы придумала во что одеть, почти уже готовы,осталось еще чуток,сшилось бы конечно быстрее Лена Ёжик, zovutka и Ирина Тетерина 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад, надия сказал: ооо тогда я точно успею одежку доделать,осталось чуток и можно будет фотаться работы на конкурс я принимаю до 11 августа включительно надия, Ирина Тетерина и Лена Ёжик 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 17 часов назад, zovutka сказал: работы на конкурс я принимаю до 11 августа включительно нам осталось сделать фотки Ирина Тетерина и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля вот интересно а много уже работ на конкурс собралось,охота скорей увидеть работы наших конкурсанток!!!! zovutka и Ирина Тетерина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля @Аленушка-краса пока немного... выставлять буду в первых числах августа, сейчас нет доступа к компьютеру Ирина Тетерина 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад, zovutka сказал: @Аленушка-краса пока немного... выставлять буду в первых числах августа, сейчас нет доступа к компьютеру нуу может к началу голосования будет как и раньше не маленькая компания zovutka и Ирина Тетерина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 1 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа ух сколько там красоты и милоты!!!!! Ирина Тетерина и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения