Ecem Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 2 часа назад, Татьяна Валерьевна сказал: PS: жду от тебя с нетерпением новую прелестную куколку.. чесно, чесно Вот, а я тута голову ломаю что бы связать надо и правда куколку Гал4онок, Елена Виноградова, zovutka и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snezhana Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Мои сладкие малышиэто не предел, я их так люблю Аня,огромное спасибо за онлайн, за подарок отдельное спасибо Светлана Посеницкая, Натасик, Татьяна Вязанкина и 29 других 19 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snezhana Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 моя девочкаспасибо большое Аня за такую красоту Елена Виноградова, Елена, leminois и 14 других 10 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Ecem ура! Значит ждём Валентина Бергер, Chuda, zovutka и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 39 минут назад, Snezhana сказал: Мои сладкие малыши ой ти ж зайки какие один другого слаще и Карамелька обворожительная Елена Виноградова, Татьяна Вязанкина, Chuda и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snezhana Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 7 минут назад, zovutka сказал: ой ти ж зайки какие один другого слаще и Карамелька обворожительная спасибоо так приятно Chuda, Валентина Бергер, Ecem и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юли Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Далматины Домино и Лоя. Появились в результате тестирования описания Татьяны Коротких Татьяна Вязанкина, Любовь 1978, Laurik и 26 других 19 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muhubu Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Трофейная голова оленя по МK Mala Desins Изменено 16 октября 2018 пользователем Muhubu не правильно расположила фото Валентина Бергер, марина косовец, Reflana и 19 других 19 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muhubu Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Функциональная игрушка-подушка Единорог.Работа авторская leminois, Ecem, Chuda и 17 других 15 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muhubu Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Водяная крыса по МК Dinegurumi Левина, Татьяна Вязанкина, Ирина Тетерина и 15 других 14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга-Val Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 14 часов назад, zovutka сказал: @Ольга-Val какая обворожительная! а на природе вообще отпад Спасибки, я очень старалась))) Пол дня с Виолеткой гуляли по парку! Погода для фотосессии просто волшебная! Даже прохожие останавливались и интересовались, кто это у нас позирует))) zovutka, Chuda, Ecem и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muhubu Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Пиратский корабль.Автора не знаю zovutka, Люба_75, Валентина Бергер и 13 других 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натасик Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Кукла Варенька по мк Ани Садовской. Я в нее влюбилась!!! Татьяна Вязанкина, Оксана17, Татьяна Травка и 19 других 15 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 ой девочки в эту тему лучше не заглядывать ,сколько всего кросивого@Snezhana лапочки твои прекрассны,я на них смотреть спокойно не могу ,слёзы наворачиваются,как настоящие детки Snezhana, Татьяна Валерьевна, Ирина Тетерина и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snezhana Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 10 часов назад, Валентина Бергер сказал: @Snezhana лапочки твои прекрассны,я на них смотреть спокойно не могу ,слёзы наворачиваются,как настоящие детки благодарю за душевные отзывымне приятно безумно Chuda, Ecem, Ирина Тетерина и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения