Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Slowly

Незабудка
  • Публикации

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Slowly

  • Звание
    Частый гость

Личная информация

  • Имя
    Наташа
  • Город
    Западная Сибирь
  • Пол
    женский

Посетители профиля

1 551 просмотр профиля
  1. Не разрешают вставить больше. Попробую по другому. Есть и Лёвушка, и Алёнушка, и Руби, и Мишки - ягодки...
  2. Здешних игрушек штучек 30 будет точно... Как их собрать в одну кучу? Где искать? У меня несколько носителей с архивами и только весной начала их разгребать и систематизировать. Но попробую.
  3. Да, Анюта, прежде чем писать тебе, я полистала последние страницы этой темы. Поэтому и заподозрила комп. Мой ноутбук полетел, пока временный компьютер. Очень он меня печалит. Супружник (он электронщик) вчера почти весь день его переналаживал. Сегодня даже фото в сообщение вставила. Но что интересно, нажимаешь на картинку (фото), а открывается не она, а из совсем другого сообщения. Или откроется нужная, листаешь, а картинки (фото) чередуются... со всей страницы. Вот. Но, надеюсь, что и это наладится. Спасибо, Анечка.
  4. @zovutka Здравствуй, Анюта! Проблемка у меня на форуме. Почти месяц, а только сегодня решила тебе написать. 1. Ставлю лайк, выскакивает табличка, что не имею права "изменять статус". 2. Не могу вставить фото. Тебе не могу пупсяшку показать, Красную шапочку тоже... 3. Иногда вообще не пускает никуда (в смысле - в платники, в которых участвую). Анюта, я с тобой здесь с самого начала, вот что случилось? Или у меня так комп глючит?
  5. А это уже не эльфик. А Йетик. Хочу сразу повиниться, что кисти рук и ступни немного изменила, но чуть-чуть. А синенького ночного эльфа сна забрали из рук прямо с непросохшей тонировкой. Остался (как и большинство моих игрушек) без памятной фотки. Спасибо, Лиля, за твои тёплые вязунчики!
  6. Что-то я почти перестала вязать игрушки. Столько недоделок... Эльфика с Лилей Озимок начала только в самом конце онлайна, показать не успела. И так расстроилась из-за этого, что забыла про хвастушки. Лилечка, вот мой маленький эльф.
  7. Настя, конечно. Лену можно найти здесь - http://www.magicland.su/
  8. Ecem, Леночка, твоя коллекция великолепна!!! Моя морячка от Галины Асташовой. Softy, крючок №1,6
  9. Девочки! С Новым годом! Дед Мороз. Самый настоящий! Из онлайна с Полиной (Pola). Фото не парадное, а переделать не удалось.
  10. Клоунесса. Только что из онлайна Натальи Анпиловой. "Детская новинка", крючок №1, рост около 50 см.
  11. Давненько я не показывала пушистиков. Вот ёжик Незнайка - Автор - Оля Корчагина (olenochka) Связан из Alpina Andre и Rabbit-а.
  12. Анечка! Медальки за бабочек-жучков не достаёт! P.S. Как жаль, что раньше не фотографировала свои игрушки. Попробую "поскрести по сусекам"...
  13. Срочно понадобился маленький зайчик. Побежала в МК Анюты Загривной "Такая любофф". Вот что получилось.
×
×
  • Создать...