Мужем хранимая Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 2 часа назад, Светлана Корсуновская сказал: Алла, ты права. Смотришь на твоих мишек и хочется улыбаться. Особенно хорош с ромашками. Спасибо Светочка, очень приятно Ecem, zovutka, Валентина Бергер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNEGAvik Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Здравствуйте дорогие мастерицы...Я вот хотела показать вам свою первую игрушку крючком...вязала её по фотографии, которую нашла в иннете...не знаю , к сожалению автора, да и мой гномик отличался по красоте не в лучшую сторону...но мне он казался таааким необыкновенным...)))...сейчас крючок я беру в руки только, чтоб связать доченьке юбочку или беретик...))) Гал4онок, Елена, Tusya и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNEGAvik Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 УЧУСЬ вставлять фото в сообщения с... ВК попробовала надо с ОК теперь попробовать...))) ...ну всё ж получается...))) мой мечтатель мишутка...))) Ecem, Гал4онок, zovutka и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNEGAvik Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Немножко нового года.......и Мороз Иваныч... Татьяна Вязанкина, Люба_75, Татьяна ТА и 16 других 18 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна ТА Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 еще один хрюшик гномик Лукас связался по мк Н.Бруцкой марина косовец, Елена, Людмила Лосева и 30 других 27 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-olga Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Татьяна ТА прелесть какая Chuda, zovutka, Валентина Бергер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалена Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Татьяна ТА, Елена, Tusya и 10 других 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна ТА Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @K-olga спасибо большое! Валентина Бергер, zovutka и Chuda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellis Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Свинка по мк Анны Сусиной петровна, Елена, Ирина Тетерина и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marine Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Хрюнзель связана по мк Веры Терекбаевой поросенок связан по мк Колесниковой Юлии MEA1981, Валентина Бергер, OlgaS и 18 других 19 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marine Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 наш добрый Виннипух zovutka, Ecem, OlgaS и 18 других 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastya25091990 Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вот мы и приоделись в платьице этот комплект я уже вязала в таком цвете...но рыжей красотке эти цвета мне кажется очень идут... Пупсик и комплект одежды " яркое лето" связаны по МК Анечки Садовской @zovutka Наталья1503, I-rina, Ирина Тетерина и 29 других 23 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @nastya25091990 красапета такая яркая, летом повеяло! Прелестная девчушка Валентина Бергер, Ирина Тетерина, LudmilaPotapova и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastya25091990 Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @zovutka спасибо Анют zovutka, Chuda, Валентина Бергер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Walz Опубликовано: 30 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Какую красоту все навязали,молодцы девочки! А у меня как-то руки опустились-неделю назад произошло страшное горе ....и вот лежит теперь Вовочка недовязанный и Хрюндик не начатый:( Ну я постараюсь взять себя в руки и отчитаюсь Валентина Бергер, DENNIS, Chuda и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения