tatyshka Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 По МК Ларисы Larisa 1122 связался ГИАЦИНТ. Пока один, но главное начало. Высота композиции 12см, крючок 1.75, цветок из Ализе Симле в две нити, листья из Ализе Форевел в две нити, горшок из Семеновской пряжи суфле. Татьяна ТА, Ольга-Val, zovutka и 15 других 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 20.01.2019 в 15:27, Ecem сказал: Леночка, чудесная девочка Спасибо , тёзка ! Очень приятно !!! Любашка1, Ecem, Chuda и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любашка1 Опубликовано: 21 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 У меня новый наряд для Мишутки. Только, он наверное за медом полез. Татьяна Емельянова, Оксана17, Milayaz и 24 других 19 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Боброва Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Здравствуйте дорогие рукодельницы, хочется показать вам вот эту рыжулю. Кукла Алиса, хлопок, сапожки и шапочка снимаются. Мк Марии Устюшкиной Ecem, Скотникова Наталия, Татьяна ТА и 21 другой 19 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусёна Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 А у меня опять(или снова?) эльфочка. Девочка связана из Alize Miss кловером 1 мм, ростиком 14 см, на проволочном каркасе. Одежда из YarnArt Canarias и мулине, крючки 0,5 и 0,75 мм, снимается все, кроме шляпки. Tusya, tatyshka, Татьяна ТА и 37 других 23 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анн74 Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Снеговички по описанию Светы Комаровой! Ой, ни получились бочком! петровна, Валентина Бергер, Milayaz и 20 других 18 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Чемоданова Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 1 час назад, Марусёна сказал: А у меня опять(или снова?) эльфочка. Марина, красивая у вас эльфочка получилась! у меня куклы плохо получаются, выставлю сейчас одну Ecem, Ольга-Val, Любашка1 и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусёна Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @Ира Чемоданова Спасибо, Ирочка! Лариса Рытухина, Юлия Шишкина, Chuda и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Чемоданова Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 кукла Алиса в онлайне с Марией Гавриловой,рост 25 см, нитки хлопок тропикана (в 50 г 225 м), состав бамбук и хлопок Ольга-Val, Елена, Chuda и 17 других 16 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Калашникова Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 с@Ирина . спрашивала про Гизмо , интересно же , стопы , ручки поворачиваются ! Очень хочется так научиться ! @Марусёна , шикарная Эльфочка ! Вы автор ? Лариса Рытухина, Ольга-Val, Chuda и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 1 час назад, Татьяна Калашникова сказал: спрашивала про Гизмо Татьяна, по Гизмо будет и онлайн и МК, у меня в подписи есть явки/пароли Chuda, Валентина Бергер, Лариса Рытухина и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Чемоданова Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Я обожаю кошек! У меня дома живет такой кот -он память о моем бывшем любимом котике Тигруше. Это чудо ростом 30 см, в объеме см 40, связан по МК "коты в мусорном баке" Автор:Мала-Designs Перевод: Щербицкая Татьяна Chuda, Ольга-Val, Юлия Шишкина и 18 других 18 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Емельянова Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Здравствуйте. А я решила рискнуть и попробовать сотворить Машеньку. Конечно же на основе мк Анечки Садовской <Карамелька>. Пожалуйста не судите строго, я не профессионал, всего лишь любитель рукотворчества. Лариса Рытухина, Milayaz, Оксана17 и 32 других 18 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @Татьяна Емельянова ,ничего себе любитель!!! Такую очаровашку сотворили!!! Людмила123, Юлия Шишкина, Ecem и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любашка1 Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 @Марусёна Эльфочка превосходная! Я думала, что это цветочекЧей МК? Лариса Рытухина, Людмила123, Chuda и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения