Лариса Рытухина Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @Валентина Бергер Валюш, стараюсь выздороветь! А то столько красоты мной не связано.... Буду потом догонять! Теперь уже после перелома руки на работу больше не выйду. Отболею сколько положено по больничному и уволюсь. Вот будет раздолье для вязания! Chuda, Ecem, Ольга-Val и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия-lisa Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 1 час назад, Юлия Шишкина сказал: Такие клёвые инопланетяне какого они роста? Спасибо, зелененький из велюрчика , без ушек, 15 см., а синий 13 см, без рожек. Юлия Шишкина, nik19257, Марина и Рома и 9 других 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Шишкина Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 24 минуты назад, Юлия-lisa сказал: Спасибо, зелененький из велюрчика , без ушек, 15 см., а синий 13 см, без рожек. Замечательные размеры Любашка1, Ecem, Марина и Рома и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @Марина и Рома Классные!!!А это из какой пряжи? Я связала из софти, хочется и из гладкой пряжи. Они тоже здорово смотрятся!!! Юлия Шишкина, Марина и Рома, Ecem и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленанеле Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @Юлия Шишкина мне тоже инопланетяжки очень понравились Лариса Рытухина, zovutka, Валентина Бергер и 9 других 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Шишкина Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @Еленанеле я бы таких связала с удовольствием Ecem, Ольга-Val, Валентина Бергер и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленанеле Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @Юлия Шишкина я бы тоже Лариса Рытухина, Любашка1, Ecem и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Моя ёжикомания. Запахи весны Мк Валентины Бергер "Малышок Ёжик". Спасибо, Валюша, продолжение следует Olkinbu, Гал4онок, Tusya и 24 других 18 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @ИРИ-ИНА мама дорогая,когдаж ты успела всех сотворить,здоровские зубастики. а защипы стороной обошла? nik19257, ИРИ-ИНА, Марина и Рома и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленанеле Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @ИРИ-ИНА это отдельный МК или нп основе мышика Миньки? ИРИ-ИНА, Юлия Шишкина, Ольга-Val и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Только что, Валентина Бергер сказал: а защипы стороной обошла? Ничего не обходила Строго всё по описанию Зубки только у Лены слямзила 2 минуты назад, Еленанеле сказал: это отдельный МК или нп основе мышика Миньки? Мк "Малышок Ёжик" Там указано Людмила123, Ольга-Val, Марина и Рома и 10 других 11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @ИРИ-ИНА значит хорошо замаскировала,какой ростик у них,судя по стульчикам ,манюнечки @Еленанеле отдельный тут посмотри nik19257, Марина и Рома, Chuda и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 1 минуту назад, Валентина Бергер сказал: манюнечки Да, Валюша, 10-11см ростиком.Они на одном дыхании у меня связались Ecem, Валентина Бергер, Юлия Шишкина и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @ИРИ-ИНА я чень рада и польщенна ,спасибочки Марина и Рома, zovutka, Chuda и 7 других 8 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Рытухина Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @ИРИ-ИНА Ёжики отпад! Chuda, Ольга-Val, Еленанеле и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения