елена161 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Моя куколка Аришка-27см. zovutka, Slowly, november5 и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenavslena11 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 пингвинчик связан из Ализе -софти ...ростик 18см Chabrol, Адель Тернер, Гала Ведерникова и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chabrol Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Щень, связан на онлайне у Наташи, Ната33 valentina05, Tusya, mvladi и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mvladi Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 вот такого зайчика я связала по схеме Камиллы с осинки Валентина Бергер, Tusya, glAn и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chabrol Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Магнитики на холодильник от Юлии Пушистой Мой сладкий перчик mvladi, Валентина Бергер, Нотик и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushelovka Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 В результате тестирования Малышки ЖуЖу от Леночки (Ecem) появилась вот такая девочка. Стоит не очень уверенно, но сама. Куколка связана из раздвоенного акрила. Крючок № 1. Ростом вышла 22 см. (если без бантика). мурка, olya-79, mvladi и 40 других 43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Монетка_Л Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Экзотка по описанию КисаПлюс, Троицкая Акация, рост от макушки до кончиков пальцев 27 см. Tonya, Нотик, valentina05 и 17 других 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня-Яна Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ромашка от Ани Садовской. Anilema, glAn, Валентина Бергер и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Марусяавтор Натали769 glAn, Tusya, ptichka и 30 других 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 1 час назад, Елена сказал: Маруся ну какие ж хрюндели класснючие и позитивные! который раз уже за эту игрушку глаз цепляется, у всех здоровские выходят Anilema, Svettik, Ecem и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 12 минуты назад, zovutka сказал: ну какие ж хрюндели класснючие и позитивные! который раз уже за эту игрушку глаз цепляется, у всех здоровские выходят Анюта,спасибо!Правда класснючие и позитивные,да еще и в разных образах!!! zovutka, Svettik и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Delfi, Tusya, sultana и 19 других 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Злата 83 Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Всем привет!!!!! Я новенькая тут!!! у меня тоже есть немного игрушечек.... Феня, Эсмеральда, Валентина Бергер и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nati0703 Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Марина Трескина. Котик Васенька связан из пряжи NAKO Paris и goksim, сидя 11см,мышка Афоня из ХТ Камтекс, 6см. Елена, glAn, Tonya и 28 других 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 По описанию девочки ромашки у меня связалась девочка Лия. Она идёт в первый класс,но и в нарядном платьице мы не смогли себе отказать Анечка,спасибо тебе за эту прелесть! Ростиком получилась 32 см. Тело из Семёновской baby,волосы из раздвоенной капроновой нити,одежда из Детской новинки. Адель Тернер, Танюська, valentina05 и 33 других 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения