Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Связанные игрушки, хвастаемся и любуемся

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Связала Виолетту по МК Ани! Спасибо за такую красоту!

VkHe1USWzag.jpgeAVPFRNtJQ8.jpgvyF5oFVWfZc.jpge-P3SzmmP1I.jpglwHFB04_Xm0.jpg

@Татьяна Травка Сластёна очаровашка ,:l_teddy:

@Татьяна Травка Танечка, ну как же мне нравится твоя зайка:15:милая, очаровательная, чудесная. 

@Ольга-Val какая обворожительная! а на природе вообще отпад :15:

@Ольга-Val вчера не смогла почемуто фото просмотреть,а сегодня  тут красота какая на белый свет появилась:mishia:

Ну вот наконец и готова моя ЖуЖуля, как раз и во время успела и всё благодаря Анютиному магазинчику, то одно случилось, то другое. Подарок зато готов к следующему понедельнику, у дочи день варенья, целых 2 годика :cloud: А малышка вышла ростиком 25 см, полностью на каркасе, ручки в этот раз сделала на шплинтах. 

Леночка огромное тебе спасибо за это очарование, куколка просто чудо, я её просто обожаю :red_heart: вот теперь уж точно она последняя у меня, не зря говорят Бог любит троицу xD теперь со спокойной душой начинаем делать пупсика :cloud:

u_s6LsyKCaE.jpgUVddwNngLhE.jpgZj_M6iw7rJg.jpgSmKOzSDt1pw.jpguRV9HcP2s-o.jpg

@Татьяна Валерьевна мама мия Танечка Жужечка восхитительная,прическа а глазки эти большие как здорово смотрятся:sun:

@Татьяна Валерьевна :mishia:Танюшка, лови стаю падающих крысильд. А если серьезно - это что-то :15:она одновременно получилась у тебя и нежная и по-девичьи милая, и яркая, и красивая слов нет! Волосики наверх ей оооочень идут! Шикарная куколка! Я оочень рада! А малышку твою с Наступающим, пусть растет здоровенькой и счастливой :red_heart:

@marine очень милая и нежная малышка получилась:l_teddy: прелесть прелестная:15:

@nik19257 @Валентина Бергер  девочки спасибо большое :rose:

@Ecem Леночка спасибище вот такое огромнейшее :kiss: очень рада что мы вызвали у тебя такие эмоции, услышать от тебя такие комплименты очень приятно и спасибо тебе ещё раз за такое милое и очаровательное творение :15:(PS: жду от тебя с нетерпением новую прелестную куколку.. чесно, чесно :grimace:

• zovutka закрепил теме
  • Ecem закрыл и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...