НаталияS Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Моя любимица Грейс - появилась на свет сегодня по описанию Наталии Резник zovutka, Tonya, tatyshka и 25 других 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 @Tonya Тонечка, после твоего исполнения любая игрушка воспринимается совершенно по другому и у меня как правило вырастает список на +1 хотелку. У тебя не только ручки золотые, ты еще и особый свет можешь вдохнуть в игрушку. Tonya и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLENKA Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Мишанька из онлайна Наташи NIB sultana, Nadina, Елена и 21 другой 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 mamma, Лисичанка, Ershik и 19 других 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonya Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @Ecem Леночка, спасибо огромное! От таких слов вырастают крылья! А то уже и вдохновение пропало, и желания нет. Наверное, жара виновата. А мне (да, наверное, и всем нам очень нужно это наше замечательное увлечение)! zovutka, В.и.к.а и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина23031969 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Петушок - золотой гребешок. Связан по МК ПИСАРЕНКО ГАЛИНЫ Kitten1601 Bula-Ira, Tonya, Елена42ру и 20 других 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lubov1965 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 ежик-Ежичка mamma, Ktoma, Rina и 16 других 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ната76 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Алёнушка от Ани Садовской слишком долго рождались не успели показаться в онлайне Аня спасибо огромное за онлайн glAn, мурка, Tany1305 и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamaAnya Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Отряд красавцев zovutka, Елена, Tusya и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик-солнце Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Девочка Ромашка связана по мк Анны Садовской. Связана из раздвоеного джинса,крючок №1.2,рост куколки 17 см (без учета цветка) Ershik, дюша62, Ktoma и 20 других 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик-солнце Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Славный Жорик-мышь обжорик связан по мк Веры Терекбаевой (Прялки-Вязалки) Связан из раздвоеного джинса,крючок № 1.2 и 1,5 ,рост сидя 21 см Ялина, НаталияS, Елена и 24 других 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ялина Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Кот Остап от Светланы Перцевой. e.volkova, МАША2014, мурка и 17 других 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Добрый день, дорогие мои девочки. Я сейчас очень воолнуюсь потому что хочу представить вашему вниманию мою первую авторскую игрушку. Малышка ЖуЖу. Куколка связана из ниточек Yarn Art Begonia (50g/169m), Alize Diva (100g/335m) - крючок 1,5, Alize Forever для волос, крючок 1,1. Рост куколки получился 26 см без антеннок. Ее рождению я в первую очередь благодарна моей дорогой Анюточке Садовской. Без нее эта куколка не родилась бы :). Анют, спасибо тебе огромное за то что поверила в меня и за то, что заставила и меня в себя поверить, за твои ценные советы и бесконечную поддержку. Мои подруженьки, Светочка и Галочка спасибо и вам за теплые слова и за то, что вы есть mamma, Елена, Sveta2988 и 42 других 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 5 минут назад, Ecem сказал: Малышка ЖуЖу Леночка, ты огромная умница! Девчушечка получилась очаровательная! Милая, нежная, по-детски наивная Мне со своей первой авторской игрушкой стыдно даже рядом с вами стоять Молодец, что довела её до конца, слушала меня, а не мужа Мне очень приятно, что я немножко участвовала в рождении такой красоты Ты молодчина, горжуся тобой Hanna, Державина Любанька, Ecem и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @zovutka и все слова застряли в горле... СПАСИБО Anilema и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения