ИРИ-ИНА Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 6 минут назад, Юлия Шишкина сказал: готовить стесняюсь. Почему? На своих близких можно потренироваться. В крайнем случае потом пирожное-картошку сделать, всё равно будет съедобно zovutka, Лариса Рытухина, Марина и Рома и 5 других 2 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Лена Ёжик без химии все равно не получится. Она теперь везде Лариса Рытухина, Ecem, Надежда62 и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Шишкина Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 2 минуты назад, ИРИ-ИНА сказал: Почему? На своих близких можно потренироваться. В крайнем случае потом пирожное-картошку сделать, всё равно будет съедобно Я в 15 лет последний раз торт пекла. На день рождения подруги делала. Очень вкусный был. Красивый или нет не помню, тогда не фоткали еду. А потом как-то и не собралась больше. Лариса Рытухина, zovutka, Ecem и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина и Рома Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 19 минут назад, Юлия Шишкина сказал: готовить стесняюсь. Скромняшка 8 минут назад, Юлия Шишкина сказал: тогда не фоткали еду Тогда модно было кушать,а не фоткать Лариса Рытухина, Лена Ёжик, Надежда62 и 5 других 3 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Сделала, но больше по рекомендациям этого творца больше ничего делать не буду. Бисквит жесткий получается, под пропитку. zovutka, Юлия Шишкина, Лена Ёжик и 4 других 5 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина и Рома Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Вязало4ка поэтому я предпочитаю пользоваться только проверенными рецептами.Хотя мне все твердят:"в интернете же много рецептов". Ecem, Лена Ёжик, Юлия Шишкина и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Марина и Рома я тоже люблю проверенное, но мое природное любопытство толкает меня на эксперименты Юлия Шишкина, Надежда62, Марина и Рома и 4 других 3 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 2 минуты назад, Вязало4ка сказал: Бисквит жесткий получается А у меня бисквит всегда воздушный. Много лет одним рецептом пользуюсь. И на тортики, и на шарлотку, и просто к чаю: 3-4яйца(в зависимости от величины), 200-250г сахара, ванильный сахар, сода(1/3чайной ложки) взбиваю миксером 10 минут, добавляю стакан муки - и в разогретую духовку на 20-25мин. zovutka, Лариса Рытухина, Лена Ёжик и 5 других 3 3 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина и Рома Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Вязало4ка я уже наэкспериментировалась...мне хватило...хорошо хоть вообще съедобное получалось @ИРИ-ИНА таак,нужно попробовать Лена Ёжик, Лариса Рытухина, Надежда62 и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @ИРИ-ИНА у меня тоже есть парочка рецептов, а вот этот вариант для продажи на вес zovutka, Марина и Рома, ИРИ-ИНА и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Даже пошла сфоткала Вчера пекла. Высота 4,5-5см. С добавлением какао. Внучка любит 10 минут назад, Марина и Рома сказал: таак,нужно попробовать Угощайся! Надежда62, zovutka, Лена Ёжик и 4 других 5 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 я без экспериментов не могу Лариса Рытухина, Лена Ёжик, Надежда62 и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Девочки, даю рецепт проверенного бисквитного кекса. Сразу скажу - это не супангле! Итак : 1 стакан сахара 3-4 яйца в зависимости от величины Это дело взбиваем пока масса не увеличится вдвое и не уплотнится. 1 стакан молока (слегка подогретого) 1 стакан растительного масла (я использую кукурузное, или еще лучше масло лесного ореха) 1 пакет ванилина 1 пакет разрыхлителя Тертая цедра 1 апельсина Мука ( мука на глаз, но примерно это 7 ст. Ложек с горкой) Вот и все. Можно в тесто добавить грецкие орешки будет еще вкуснее. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, выливаем тесто и в разогретую до 180 градусов духовку. Печем примерно час, но не забываем следить чтоб не сгорело ))))))) Приятного аппетита Лариса Рытухина, Лена Ёжик, zovutka и 5 других 4 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вязало4ка Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Дети не выдержали разрезали, едят Ecem, Юлия Шишкина, Надежда62 и 6 других 5 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 15 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 1 час назад, Марина и Рома сказал: я заказываю такие торты,не умею я их делать А я всегда пеку торты сама! Мои домашние уже и не будут есть магазинный торт! Научилась печь, когда жили в г. Кызыл в Туве. Там крем был всегда белковый, а я сама любила на основе сгущённого молока, а сейчас все больше сметанный предпочитаю! Но украшения до сих пор делать так и не научилась!!! Вязало4ка, Лариса Рытухина, Марина и Рома и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.