Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Беседка для болтушек обо всем


 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Юлия Шишкина сказал:

готовить стесняюсь.

Почему? На своих близких можно потренироваться. В крайнем случае потом пирожное-картошку сделать, всё равно будет съедобноxD

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Лена Ёжик без химии все равно не получится. Она теперь везде 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, ИРИ-ИНА сказал:

Почему? На своих близких можно потренироваться. В крайнем случае потом пирожное-картошку сделать, всё равно будет съедобноxD

Я в 15 лет последний раз торт пекла. На день рождения подруги делала. Очень вкусный был. Красивый или нет не помню, тогда не фоткали еду. А потом как-то и не собралась больше. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, Юлия Шишкина сказал:

готовить стесняюсь.

 

Скромняшка:mosking:

8 минут назад, Юлия Шишкина сказал:

тогда не фоткали еду

Тогда модно было кушать,а не фоткать:yes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделала, но больше по рекомендациям этого творца больше ничего делать не буду. Бисквит жесткий получается, под пропитку. :4esslovo:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Вязало4ка поэтому я предпочитаю пользоваться только проверенными рецептами.Хотя мне все твердят:"в интернете же много рецептов".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Марина и Рома я тоже люблю проверенное, но мое природное любопытство толкает меня на эксперименты

:mosking:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Вязало4ка сказал:

Бисквит жесткий получается

А у меня бисквит всегда воздушный. Много лет одним рецептом пользуюсь. И на тортики, и на шарлотку, и просто к чаю:

3-4яйца(в зависимости от величины), 200-250г сахара, ванильный сахар, сода(1/3чайной ложки) взбиваю миксером 10 минут, добавляю стакан муки - и в разогретую духовку на 20-25мин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Вязало4ка я уже наэкспериментировалась...мне хватило...хорошо хоть вообще съедобное получалось:mosking:

@ИРИ-ИНА таак,нужно попробовать:JC_goody:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@ИРИ-ИНА у меня тоже есть парочка рецептов, а вот этот вариант для продажи на вес:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Даже пошла сфоткала:mosking: Вчера пекла. Высота 4,5-5см. С добавлением какао. Внучка любитP2150001.thumb.JPG.3e88f99895a810f9342ece1e7a90da8a.JPG

10 минут назад, Марина и Рома сказал:

таак,нужно попробовать

Угощайся!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки, даю рецепт проверенного бисквитного кекса. Сразу скажу - это не супангле! 

Итак :

1 стакан сахара

3-4 яйца в зависимости от величины

Это дело взбиваем пока масса не увеличится вдвое и не уплотнится.

1 стакан молока (слегка подогретого)

1 стакан растительного масла (я использую кукурузное, или еще лучше масло лесного ореха)

1 пакет ванилина

1 пакет разрыхлителя

Тертая цедра 1 апельсина 

Мука ( мука на глаз, но примерно это 7 ст. Ложек с горкой)

Вот и все. Можно в тесто добавить грецкие орешки будет еще вкуснее. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, выливаем тесто и в разогретую до 180 градусов духовку. Печем примерно час, но не забываем следить чтоб не сгорело )))))))

Приятного аппетита :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дети не выдержали:mosking: разрезали, едят 

IMG_20190215_192718 (1).jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Марина и Рома сказал:

я заказываю такие торты,не умею я их делать

А я всегда пеку торты сама! Мои домашние уже и не будут есть магазинный торт! Научилась печь, когда жили в г. Кызыл в Туве. Там крем был всегда  белковый, а я сама любила на основе сгущённого молока, а сейчас все больше сметанный предпочитаю! Но украшения до сих пор делать так и не научилась!!!:dontknow:  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...