Иленка Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Девочки, "Вечёрками" - на Руси называли посиделки рукодельниц в деревнях. Зимой, вечером женщины собирались в одном доме кто с вязанием, кто с прялкой или вышивкой и пели песни, разговаривали обо всём. Захотелось, чтоб тема была уютной и домашней. Надеюсь здесь будет тепло, как за чашкой чая с подругой или как у печки с единомышленниками. Лена Ёжик, Валентина Бергер, zorgen и 25 других 25 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Да-да-да, я ещё застала в детстве у бабушке в деревне их ВЕЧЁРКИ!!! Даже помню бабушкину старую прялку и запах овечьей и козьей шерсти. Кнам приходили подруги бабули, пили чай с чабрецом, душицой и лепёшками, пряли, вязали, рассказывали интересные истории и делились своими секретами рукоделия...Вот такие были вечёрки! feufollet, Ecem, Валентина Бергер и 16 других 18 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ну что, девочки! Давайте активнее, все на посиделки!!!! Открываем тему : " Кто что сейчас вяжет?" Я, на данный момент, закончила кота Филимона и вяжу лиса Антуана. Схемки куплены на ЯМе. А где вы берёте свои схемки? Делимся, девочки, своими источниками! zovutka, Татьяна Ефимова, VladimirIdeom и 7 других 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А я всю вторую половину дня на форуме сижу Не думала, что сразу так много народу к нам придёт.Вот чувствую, время на вязание сократится ))) у меня в недоделках тело не то мишки, не то зайки лежит... надо взяться и довязать! Пока не знаю, кто в итоге получится Татьяна Ефимова, Ромашка222, Валентина Бергер и 16 других 18 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Вот та же беда, сайтов интересных много, и везде хочется поучаствовать...А недовязов нет, вот недошивов пара имеется.... zovutka, zorgen, Настя и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера Евча Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 С открытием! Хорошо тут!) Приятно!) Валентина Бергер, zorgen, zovutka и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svettik Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Аня, так ждали же открытие форума, поэтому и народ подтягивается )))) Толи еще будет)))) Валентина Бергер, Лена Ёжик, Татьяна Ефимова и 10 других 12 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksju_xa Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Вот та же беда, сайтов интересных много, и везде хочется поучаствовать...А недовязов нет, вот недошивов пара имеется....вот это счастье - нет недовязов! как бы так научиться у меня их бедных целый мешок и так стыдно мне - уже и список их составила и слово себе давала ничего нового не начинать ан-нет все равно то в саду попросят то знакомым срочно нужОн подарок и так мои бедняжки и лежат разобранные lenavslena11, zovutka, Мыфка и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyler Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Привет. У всех с отправкой сообщений нормально? с пятого раза отправляется, и выбивает постоянно... Валентина Бергер, Аманита, Лена Ёжик и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Привет. У всех с отправкой сообщений нормально? с пятого раза отправляется, и выбивает постоянно...Да, девочки, пишите, пожалуйста, если проблемы какие-то и код ошибки. Ещё желательно устройство, с которого заходите, и браузер. Пока не знаю, возможно, мощности хостинга не хватает... бум разбираться Валентина Бергер и Лена Ёжик 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 вот это счастье - нет недовязов! как бы так научиться у меня их бедных целый мешок и так стыдно мне - уже и список их составила и слово себе давала ничего нового не начинать ан-нет все равно то в саду попросят то знакомым срочно нужОн подарок и так мои бедняжки и лежат разобранные Да был один недовяз....в виде свитера, так он мне ТААК на душе наскрёб, что теперь страашно недовязы оставлять!!!!! ksju_xa, zovutka, Лена Ёжик и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorovkinaGU Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 У меня тоже недовязы... Лето... Дача... Сейчас вяжу одинокого лиса от Светы Per4ik, никак не закончу куклу Тонечку - зависла на лице, отложила до вдохновения... И мне очень стыдно - практически готов мишка по Аниному описанию, но ... Не держится голова, осталось оформить мордашку... Софти видимо было не удачной пряжей...Как то так... Лена Ёжик, Валентина Бергер и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 практически готов мишка по Аниному описанию, но ... Не держится голова, осталось оформить мордашку... Софти видимо было не удачной пряжей...Попробуй брать крючок поменьше, полотно будет более плотным и голова будет держаться! Я поначалу вязала из этой ниточки большим крючком, уж очень мне нравилась та мягкость, которая в итоге получалась. Но в результате такие игрушки со временем становятся совершенно бесформенными, особенно, если по назначению используются... У меня вот дома есть такие, с которыми детки спят, они вообще плоскими досками стали и само полотно деформируется, растягивается KorovkinaGU, Марина и Рома, Mirosvet.kz и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorovkinaGU Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Так он уже готов. Но голова заваливается ... Вот. Может шплинт не надо было... Не могу с планшета вставить фото( кстати, я в хвастушках не вижу не одной фотки! Лена Ёжик, zovutka, Марина и Рома и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Так он уже готов. Но голова заваливается ...Не могу с планшета вставить фото( кстати, я в хвастушках не вижу не одной фотки!Значит, сплюшкой будет Это я на будущее говорю, ниточка-то сама по себе замечательная!А вместо фоток видишь что-нибудь? Может, с другого браузера попробовать? Лена Ёжик и Валентина Бергер 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.