marine Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 спасибо за подробный урок я как первоклашка всему хочу научиться по правде сказать раньше все пришивала и вроде нравилось но теперь у меня будут игрушки высший класс я так рада Ecem, zovutka и Avatara007 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatiana.gokus Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А может есть ссылки на шплинты с дисками на Алиэкспресс? Я просто не в России сейчас живу... Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @tatiana.gokus насколько я знаю шплинты там только О-образные, поищите через поиск Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatiana.gokus Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В 27.04.2018 в 07:04, zovutka сказал: @tatiana.gokus насколько я знаю шплинты там только О-образные, поищите через поиск да, и дисков либо комплектов шплинт -диск мне там не встречалось... А вот еще вопрос , Аня: какие размеры шплинтов самые "ходовые", по вашему опыту? zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 3 часа назад, tatiana.gokus сказал: какие размеры шплинтов самые "ходовые" это зависит от размеров игрушек, которые у вас самые "ходовые" кто-то любит миниатюру, а кто-то предпочитает большие обнимательные игрушки. По опыту продаж креплений в магазине могу только сказать, что самые НЕходовые - самые маленькие (под диски 6 мм), все остальные уходят примерно одинаково Avatara007, Ecem и Veshinka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Есина Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Да действительно информация очень интересная. Я никогда не пользовалась такими креплениями ,а теперь буду) Спасибо)) Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Native Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 11.12.2017 в 07:09, zovutka сказал: Если остались какие-то вопросы - задавайте в комментариях! Спасибо за внимание Не открылось ни одно изображение ( zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 17 минут назад, Native сказал: Не открылось ни одно изображение ( фото подгружаются с Яндекса, либо у вас этот сайт блокируется, либо можно попробовать выйти через другой браузер Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Native Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Спасибо. Попробую. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Native Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 10 минут назад, zovutka сказал: фото подгружаются с Яндекса, либо у вас этот сайт блокируется, либо можно попробовать выйти через другой браузер Всё получилось!! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jktcz-jktcz Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 А я давно засматриваюсь на эти штчки и только по этой статье поняла для чего они, а так суставы и суставы, шплинты и шплинты, даже и не думала, что это для подвижности конечностей игрушек, все, начинаю хотеть такие...Спасибо за статью. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Терешина Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Для конечностей применяю суставы,а для головы шплинтами соединяю,ибо достаточно плотно защелкнуть сустав не всегда выходит. А так голова хорошо крепится. Вяжу в основном из фактурной пряжи. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Юлия* Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Аня,спасибо большое за полезную информацию! Я знакома с пластиковыми суставами,а вот узнать про шплинтовое крепление руки не доходили))) теперь всё стало ясно и понятно, как нибудь попробую такие крепления на своих игрушках. Спасибочки! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antik.az Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Спасибо большое за полезный и подробный мк)) zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kikosa Опубликовано: 21 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Очень познавательно и подробно, спасибо большое! Вопрос об о-шплинтах. Получается, что место их соединения, к примеру, между телом и лапкой, будет видно? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.