natalja 142 Опубликовано: 30 марта 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2024 Радужный Заяц МК Светланы Перцевой Рост 35 см Mikol, Юлия73, Ларистотель и 9 других 7 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 1 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Дааааа, Заяц Светланы -абалденная игрушка ptichka, natalja 142 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadyushka Опубликовано: 3 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 Очень давно я хотела связать слоника и в моем восприятии он должен был быть именно розовым. И вот наконец звезды сложились так, что он готов предстать перед вами во всей своей красе.Игрушка авторская, каркасная, голова на шплинтовом креплении, благодаря чему подвижна. Слоник устойчиво стоит и сидит. Пришивные у слоненка только ушки. Пряжа бобинный микровелюр в 100 г 600 м, крючок 0,75. Ростиком получился 16 см, без учета ушек. Таша Стар, ptichka, Mikol и 17 других 8 12 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 3 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 2 часа назад, nadyushka сказал: Очень давно я хотела связать слоника и в моем восприятии он должен был быть именно розовым. И вот наконец звезды сложились так, что он готов предстать перед вами во всей своей красе.Игрушка авторская, каркасная, голова на шплинтовом креплении, благодаря чему подвижна. Слоник устойчиво стоит и сидит. Пришивные у слоненка только ушки. Пряжа бобинный микровелюр в 100 г 600 м, крючок 0,75. Ростиком получился 16 см, без учета ушек. Розовый слон Как в песне nadyushka и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 3 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 Надежда ! Ах!! Какой чудесный слоник, да-да -именно такого и мне захотелось, Браво! zovutka, ptichka и nadyushka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadyushka Опубликовано: 4 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2024 @natalja 142 Да, именно эта песенка, крутилась у меня в голове в процессе его создания) @Ktoma спасибо) zovutka и natalja 142 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 11 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2024 Змеиная принцесска)) Змейка связана в технике жаккард, размер примерно 45 см, авторская работа)) Ирина129, gudilina-satzanova, tatyshka и 10 других 7 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 13 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 11.04.2024 в 22:20, Olkinbu сказал: Змеиная принцесска)) Змейка связана в технике жаккард, размер примерно 45 см, авторская работа)) Оленька как всегда-Высший пилотаж!!!!! а мк будет? Olkinbu, Nтатьяна и Таня МельНик 1 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 13 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 Там на неведомых дорожках есть следы невиданных зверей! Ходят ,бродят и ищут себе друзей! Вот такие зверьки появились и у меня! Гнездовики Винни и Нандини пришли вам себя показать Оба связаны из пряжи КХТ 220/100,ушло 70-80 гр пряжи основного цвета и по чуток дополнительного.Коготочки, шипики,глазки и зубки распечатаны на 3д принтере! Игрушка каркасная,стоит очень крепко на своих лапках Таша Стар, ptichka, Надежда62 и 7 других 8 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 13 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 2 часа назад, надия сказал: Оленька как всегда-Высший пилотаж!!!!! а мк будет? Спасибо, Надюш, надеюсь найдутся кого не испугает жаккард, а так пробую сейчас из секционной пряжи связать)) ptichka и Таша Стар 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 13 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 29 минут назад, Olkinbu сказал: Спасибо, Надюш, надеюсь найдутся кого не испугает жаккард, а так пробую сейчас из секционной пряжи связать)) жаккаааард?! во блин,классно.жалко что сколько я не пробовала ну не получается он у меня,почему то пальцы начинает сводить,видать от напряжения что не получится ... а вот из секционки или крапчатой я бы точно связала.Как мой сказал -змея змею почует за верстуХоть я по гороскопу змея но змей страсть как боюсь но в игрушках они мне нравятся Olkinbu и Таша Стар 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Петлица Опубликовано: 13 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 Nтатьяна, Юлия73, tatyshka и 9 других 12 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 14 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 Мои новые куколки Золушка (уже не первая, две подарены, а эта для меня) и Алёнка. Задумка была связать куклу в русском народном костюме, но по наличию пряжи получилась Алёнушка. Ростом 32 см, связана по мастер-классу куклы Луна. https://amigurumi-portal.ru/katalog-skhem/kukly/devochki/p3915-luna Nтатьяна, Ktoma, gudilina-satzanova и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 14 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 Кот Компот из м/ф "Три кота" по МК Юлии Аныгиной. gudilina-satzanova, Nтатьяна, tatyshka и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нереида Опубликовано: 14 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2024 Дракончик по переводу Г.Хабалкиной, бульдожка МК Светланы Комаровой, обиженка и котик МК Татьяны Коротких Ktoma, zovutka, tatyshka и 7 других 9 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.