zovutka Опубликовано: 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа @Ларистотель за такой парад красоты с огромным удовольствием Ларистотель 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа @zovutka Спасибо большое zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 3 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября Кукла Розалин связана по мастер-классу, взятому на сайте mir-amigurumi.ru/. Рост 21см. zovutka, Ларистотель, Nтатьяна и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября Ура!!!!!Я сделала это!!!!Наконец-то связалась моя Русалочка!!! zovutka, Mikol и Елена Николаевна Набокова 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября @Ларистотель ой, какое чудо! Совсем малышка Очаровательна Ларистотель 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября @zovutka Как же она мне нравится!!!!Спасибо большое за возможность творить такую красоту!!!Аня,восхищаюсь твоим талантом и мастерством!!!! Marushka, Mikol, natalja 142 и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 14 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября Сверчок Связан с бразильским мастером Priscilla Luiz Ларистотель, zovutka, Marushka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 18 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября Бу - Ра - Ти - Но !!!! Ростом 25 см в сидячем положении . Связан из пехорки успешной . Крючок 1,25 . natalja 142, Mikol, Marushka и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 20 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября Осень. Надо вязать Голова лошади. МК Светланы Кононенко. Пока не решила, что это будет магнит или подвеска zovutka, Mikol и Ларистотель 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: Во вторник в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:48 Моя красотка готова ехать на бал Nтатьяна, Mikol, natalja 142 и 2 других 2 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: В среду в 03:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 03:38 @Ларистотель ах-ах-ах! Ну какая же она сладкая малышка Мои любимые цвета! Идёт ей невероятно! Красотка Ларистотель 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: В среду в 04:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 04:48 @zovutka Спасибо большое за возможность связать такую прелесть!!!Ты очень многому меня научила!!!!Я всегда с нетерпением жду новый МК и онлайн с Аней Садовской!!! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.