Нереида Опубликовано: 28 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 Ползучие и прыгающая) natalja 142, tatyshka, Nтатьяна и 7 других 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нереида Опубликовано: 28 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2024 По МК Татьяны Коротких tatyshka, Inna86, natalja 142 и 12 других 9 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 29 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 А вот и мои красавчикикак раз успели к Новому году, спасибо Любочки Державиной, связаны по МК "Захарик" Ларистотель, Надежда62, natalja 142 и 11 других 7 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Добрый всем день, девочки с сочельником вас поздравляю!!! Наконец то я выбрала время и хочу показать свои последнии работы. Степашка, только девочка получилась. Дружок МК Анечки Садовской. Таша Стар, Ларистотель, zovutka и 12 других 8 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Поздравляю ВСЕХ с Рождеством!!! Мира всем и здоровья! Снегурочка связана по МК Жанны Басалай, пряжа детская пехорка. Ларистотель, Таша Стар, natalja 142 и 8 других 8 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Котеночек Милашка, мк Антонина Найманова, саночки мк Екатерины Логиновой Таня МельНик, zovutka, Таша Стар и 8 других 10 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Змейка по мк Елены Кузнецовой, а Чехол на шампанское мк Ольги Коваленко, пряжа детская новинка. И Змейка КЛАРА по мк Татьяны Смолиной. tatyshka, Юлия73, natalja 142 и 9 других 9 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января И ещё Пчёлка и Шмелик, по мк Елены Беловой, очень долго они ждали своей очереди(в хотелках лежали наверное больше двух лет)! Антипова Галина, Таша Стар, tatyshka и 8 других 6 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мария301 Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Всем привет! Я осилила зайку по МК Ани и совсем забыла его показать) Вязала из Katiy Velvet Fine Вот таким он у меня получился ИраИрочкаИрина, Таша Стар, Надежда62 и 8 других 8 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Головкина Наталия Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января Мишутка вышел 12 см. Спасибо за МК. Юлия73, Надежда62, Ларистотель и 6 других 8 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 15 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января Принцесса - Амазонка. Рост 20см. Адрес м\к: https://ru.pinterest.com/pin/849843392204601133/ tatyshka, natalja 142, ИраИрочкаИрина и 7 других 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Половина января уже прошла, а у меня только первая игрушка Голова лошади. Подготовка к 2026 году. А то летом огород, рассада.... Katerinka@N, Таня МельНик, Ларистотель и 9 других 9 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИраИрочкаИрина Опубликовано: 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января Всем здравствуйте! Вот мои масявочки - крошки с ладошку из Новогоднего калейдоскопа. Связаны из Камтекс Денди. Смешные, совсем не идеальные, но любимые. (Компания ещё будет пополняться.) Спасибо, Анечка, за Ваш труд! Юлия73, Таня МельНик, Nтатьяна и 7 других 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января @ИраИрочкаИрина какие крошечные ИраИрочкаИрина 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня МельНик Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Красная Шапочка по М/к https://ru.pinterest.com/pin/849843392204601133/ (Амазонка), только образ Красной Шапочки. Marushka, Nтатьяна, zovutka и 7 других 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.