zadora Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 С днем рождения!!! zovutka, Галина Беженян и Ecem 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьянга Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 С днем рождения!!!Спасибо за Ваш труд!!! Галина Беженян, zovutka и Ecem 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Милые наши девочки - Анечка и Алёнушка, примите мои поздравления с 4--летием форума!Какие Вы молодцы, что создали этот форум и объединили всех любительниц игрушек. Благодаря Вам, у меня появилось очень много друзей, таких же любительниц, как и я. Не на одном сайте я не ощущаю себя, как дома, только здесь. Люблю это место. И сколько бы я не бродила по просторам интернета, я всегда возвращаюсь домой, сюда. Ну да, блудня я, но дорогу домой я знаю отлично, в отличие от некоторых дамочек, которые постоянно теряются. А как здесь можно потеряться, когда ноги сами домой несут? Так, опять меня понесло! В общем, скажу кратенько - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, любимый форум! Урррррраааа! Galina168, Галина Беженян, Ecem и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья_я Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 С днем рождения любимый форум!! Анечка, Вы восхищаете своим позитивом, покоряете своим талантом и заставляете трудиться над собой, расти, развиваться! Вы живое воплощение мечты любого человека - сделать любимое дело своей работой! Желаю Вам творческих успехов, неиссякаемого вдохновения, покорения новых вершин, а также мира и счастья Вашей семье. С днем рождения форум! Ecem, Галина Беженян и zovutka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Шишкина Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Анечка, поздравляю с днём рождения любимого форума Желаю тебе побольше отдыхать и получать удовольствие от своей работы То что ты делаешь колоссальный труд!!! Не каждый решится и тем более сможет жить в таком темпе!!! Горжусь и восхищаюсь тобой!!! Конечно же желаю нашему форуму процветания и побольше замечательных жителей!!! Творческих успехов всем!!! (И словарный запас иссяк от усталости шучу конечно) С днём рождения любимый форум Ураааа Леночка, прости хулиганку поздравляю тебя с этим прекрасным днём рождения!!! Ты наверное как вторая мамочка следишь за нами и работы мы тебе задаём ого-го сколько Вдохновения тебе и терпения!!! Спасибо за всё что ты делаешь и за прекрасные МК!!! Девочки вы вдохновляете нас на победы в том числе и над собой Я сейчас накатала такую сумбурную речь, очень устала и практически сплю. Но всё это от души!!! Очень люблю вас и ту атмосферу, что вы создали на форуме!!! С днём рождения Лена Ёжик, Galina168, Ecem и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елена елена ) Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 С днём рождения !!!! Процветания Вам, творческих идей и вдохновения, новых и "старых ", преданных друзей! Спасибо за то, что вы есть!) давно не была здесь, соскучилась, еще раз поздравляю!!!! zovutka, Галина Беженян и Ecem 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silence71 Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Галина Беженян, Ecem и zovutka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежкина Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 С Днем рожденья! Спасибо за красоту, доброту, вдохновение! Новых творческих свершений и много друзей! Галина Беженян, zovutka и Ecem 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ershik Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 С днём рождения ,творческих успехов,процветания! zovutka, Галина Беженян и Ecem 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nut26 Опубликовано: 16 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 С днем рождения! Прироста, рекордов, творческих полетов, окрыленности!!! Пусть все задуманное исполняется!!! Галина Беженян, Ecem и zovutka 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлиана Иванова Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 С днем рождения! Творческих успехов! Поздравляю! zovutka и Ecem 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения