zovutka Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Описание вязания пчёлки Майи и её друга Вилли вы можете посмотреть на нашем сайте по ссылке. В этой теме задавайте любые вопросы, возникшие у вас в процессе вязания Изменено 3 августа 2015 пользователем zovutka Milena_1601, KorovkinaGU, Исакова Наталья и 15 других 17 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наоки Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 А я расстраивалась, что оно с Ами пропало!)) Ну, что он-лайн не провели.. Спасибо! zorgen, светлячок76 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ульяша 999 Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я тоже очень ждала он-лайна на АМИ, ну ничего с Анечкиной помощью и по МК свяжем! Анют, а у меня опять вопросик, как аккуратно пришить волосики Майе, чтобы швов не было видно! zorgen и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 как аккуратно пришить волосики Майе, чтобы швов не было видно! Потайным швом, вот на этом фото хорошо видно, только у тебя с одной стороны голова будет, а с другой - прядка "волос", её край нужно подгибать вовнутрь, к голове. KorovkinaGU, Milena_1601, zorgen и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ульяша 999 Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Анечка, спасибо огромное, а то дочка очень любит этот мультик, хотела ей подарочек сделать, но меня смущали волосики. Теперь со спокойной душой можно собирать все материалы! zovutka и zorgen 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @zovutka Анют, скажи пожалуйста по сравнению с Куземкой пчелки намного больше по размеру? Записала их в хотелки хочу связать, только планировала их сделать из нубука, вот только желтого в наличии нет и не уверена что будет а так к Софти у меня хороший доступ но не хочется сильно большую игрушку. KorovkinaGU, zorgen и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 13 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @Ecem ну они приличные такие... почти 40 см zorgen, Ecem и KorovkinaGU 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ну..значит буду искать желтый нубук zovutka и zorgen 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wangyi Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Очень мило, а мне нравится! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.