надия Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Шплинтовое крепление из пуговок и невидимок У многих возникают часто проблема-что делать если нет суставов для крепления ручек ,ножек к телу. Решить такую проблему можно вот таким способом который я предлагаю ниже. Пользуюсь им уже не один десяток лет. Для крепления нам понадобятся две пуговки подходящего размера под вашу детальку и невидимка Вставляем невидимку в одну из пуговок и получившееся крепление вставляем в то место детальки где должно быть вставлено крепление вставляем шплинт из невидимки и одной пуговки в полученное отверстие так выглядит часть игрушки после того как был вставлен шплинт Теперь чтобы прикрепить одну детальку к другой вставляем невидимку одной детальки в полученное отверстие для шплинта во второй детальки одеваем вторую пуговку на невидимку. откусываем кусачками лишнюю длину невидимок(где то на половину так будет удобнее) и закручиваем концы круглогубцами довольно туго как показано на фото Такое крепление удобно и как и на суставах не мешает поворачивать например голову в то положение которое нам нравится. Совет . По мимо пуговок можно использовать и вот такие детальки- это детский конструктор продается в фикс-прайсе. Или попросить мужа сделать диски нужного размера –например из старого бампера от машины(если такое есть) при помощи специальных коронок для проделывания круглых отверстий. Правда у них один маленький недостаток отверстие больше чем толщина невидимки но выход есть –используйте маленькую пуговку (такую чтоб она была побольше отверстия диска) Надеюсь мой МК поможет избавится вам от возникшей проблемы -отсутствие нужных суставов Людмила Волкова, chernyshka, Tonya и 17 других 13 3 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iryna Zubova Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Мне тоже нравится этот способ, только вместо невидимки протягиваю двойную нить. Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 15 часов назад, Iryna Zubova сказал: Мне тоже нравится этот способ, только вместо невидимки протягиваю двойную нить. нитки не очень удобно,нам учитель когда я еще в пед.училище училась говорила-девочки когда что то делаете думайте головой- кто и как будет этим пользоваться ,и из этого делайте нужное качество.а по сему ниточное крепление не долговечно и быстро расхлябывается Iryna Zubova, Людмила Волкова и маргариткаМ 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Небескина Опубликовано: 15 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 @надия Я вам очень благодарна за такую идею,а главное просто ,дёшево и доступно. Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татаренко Наталья Опубликовано: 16 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Большое спасибо за МК! Очень подробно и полезно! Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 16 ноября 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 @Татаренко Наталья @Елена Небескина Девочки рада что мой опыт помог вам . Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 16 ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 Спасибо, не знала о таком способе Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.