надия Опубликовано: 26 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2023 Девочки всем большой привет! Новый Год не за горами! А какой Новый Год без сюрпризов! Вот я и хочу сделать Новогоднюю конфетку! Приглашаю всех желающих принять участие в розыгрыше 2х подарочных карт по 500 рублей ! Победительницам смогут использовать эти карты для покупки онлайна или МК здесь в магазинчике Что нужно для участия? Да почти ничего! Хорошее настроение и Новогоднее Поздравление!!! Розыгрыш состоится 31 декабря в 14-00 по Москве 1.Аленушка-краса 2.Анто -Нина 3.Natalyok 4.Алла Мотовилова 5.Taharm 6.november5 7.MEA1981 8.Мурзи 9. 10. ElenaKl, Natalyok, chernyshka и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 27 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Ой какая конфетка ! я сладкое люблю, запишите меня!!! Пусть Новый Год нам всем принесет побольше радости и как можно меньше невзгод!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анто -Нина Опубликовано: 27 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 Хочу, хочу конфетку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 27 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2023 53 минуты назад, Анто -Нина сказал: Хочу, хочу конфетку! Тошенька записываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalyok Опубликовано: 29 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Надюша, запиши и меня. Хочу заглянуть к Ане в магазинчик. От сердца и почек дарю вам цветочек))) и поздравления с наступающим новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 36 минут назад, Natalyok сказал: Надюша, запиши и меня. Хочу заглянуть к Ане в магазинчик. От сердца и почек дарю вам цветочек))) и поздравления с наступающим новым годом сейчас запишу Natalyok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла Мотовилова Опубликовано: 29 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, осуществления ваших желаний, новых творческих идей и их воплощения! Natalyok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 29 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 1 час назад, Алла Мотовилова сказал: Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья, осуществления ваших желаний, новых творческих идей и их воплощения! Привет Аллочка ! Записываю!! Алла Мотовилова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taharm Опубликовано: 30 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Попробую и я. С Новым годом поздравляю!И желаю волшебства, чтобы жизнь веселой сказкой непременно ожила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 26 минут назад, Taharm сказал: Попробую и я. С Новым годом поздравляю!И желаю волшебства, чтобы жизнь веселой сказкой непременно ожила! ну наконец то и ты появилась Привет Танюша!!! Taharm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
november5 Опубликовано: 30 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 С наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 3 часа назад, november5 сказал: С наступающим Новым годом!!! Катюша рада видеть вас в нашей компании! записала! november5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA1981 Опубликовано: 31 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Девочки, поздравляю с наступающим Говым Годом! Желаю здоровья, счастья, волшебства! Пусть все мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурзи Опубликовано: 31 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 А можно ещё на конфетку записаться? Новых возможностей, новых идей,Рядом прекрасных, надежных друзей!Новый год станет пускай самым лучшим,Добрым, веселым и очень везучим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Девочки извините за опоздание с розыгрышем! Только дали свет и связь появилась . Всех записала! Пошла делать Розыгрыш!!! Еще чуток и узнаем победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения