Olkinbu Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Дорогие рукодельницы, поздравляю с днём рождения форума!!! Желаю процветания и вдохновления, пусть наше увлечение вязанием игрушек остается с нами на долгие годы и приносит нам радость творчества!!! Форум объединил единомышленников и всех творческих людей, стал нашим уютным домом. Благополучия, мира и добра вам и вашим близким В честь дня рождения форума предлагаю вам поучаствовать в традиционном розыгрыше моего МК. Мы все очень любим вязать символы года, а следующий год у нас, как известно год змеи) Разыграем мой МК « Змеиная принцесска» Подробнее о МК Здесь Для участия просто записываемся в теме. Розыгрыш проведу 15 АВГУСТА после 18:00 по мск. А также объявляю традиционную праздничную распродажу своих мк! Скидка на все мастер классы 50%!!! до 15 августа включительно)) Разыгрываемый мк в Акции не участвует))) Мой магазинчик здесь Всем удачи!!! СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1. @Лена Ёжик 2. @надия 3. @Аленушка-краса 4. @zadora 5. @Надежда62 6. @Ануша 7. @вика-тоша 8. @Надежда Кононова 9. @Sophy Marso 10. @светлана чиркова 11. @ИванДаМария 12. @Mikol 13. @Елена Акимкина 14. @Шипицина Ирина 15. @Dragon_Free 16. @cvetlanagacucyna 17. @Вовк 18. @Туся Васильевна 19. @apetta 20. @Nтатьяна 21. @RLana 22. @Людмила 73 23. @Манго 24. @татьяна 999 25. @elena.komkova 26. @november5 27. @Наталия Ан 28. @Elli 29. @Лариса Сергеева 30. @tov 31. @Crazyangel 32. @Любик 33. @ольга аверина 34. @Svetlana180880 35. @Olgabatur 36. @Крючкотворец 37. @Антипова Галина 38. @Галина Лапина 39. @nik19257 40. @Олька+ 41. @Allika 42. @Venera18 43. @Наденька Ермекеева 44. @КрОкси 45. @валентина ивановна 46. @tatjashka 47. @ОльгаВикторовна79 48. @СтеФая 49. @ReamieFox 50. @Ольга Волкова 51. @Елена S 52. @ИРИ-ИНА 53. @Юлия Жураковская 54. @Галина papina 55. @Светлана Кочкина 56. @Ирина129 MEA1981, Bogdana64, Надежда Рунцо и 2 других 2 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа @Olkinbu Вау, Олечка! Мне нужна змейка! Запиши меня, пожалуйста. zovutka и Olkinbu 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа и мне нужна тоже запиши!!!! zovutka, Olkinbu и Лена Ёжик 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Оленька Я тоже такую прелесть хочу,можно и меня записать Лена Ёжик, Olkinbu и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadora Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Запишите и меня на змейку! Лена Ёжик, Olkinbu и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Оля, я тоже хочу себе такую красавицу!!! Я с вами!!! Лена Ёжик, Olkinbu и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануша Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Можно тоже присоединиться? Olkinbu, Лена Ёжик и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вика-тоша Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Какая прелесть ❤️❤️❤️. Хочу такую змейку! Как раз мой символ! Лена Ёжик, zovutka и Olkinbu 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда Кононова Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Можно и мне поучаствовать? zovutka, Olkinbu и Лена Ёжик 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophy Marso Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Запишусь и я zovutka, Olkinbu и Лена Ёжик 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
светлана чиркова Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Ещё не вязала змеек. Нужно начинать. Записываюсь! Лена Ёжик, zovutka и Olkinbu 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Спасибо, красивая змейка Лена Ёжик, Olkinbu и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Змейка супер! Запишите меня тоже, вдруг повезёт. Olkinbu, Лена Ёжик и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Акимкина Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Добрый день! Меня запишите, змейка чудесная Olkinbu, Лена Ёжик и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Ооооо, понабежали , сидела себе спокойненько на этой страничке одна-одинёшенька, нет же (!), всем потребовалась змейка! Людмила123, zovutka, Olkinbu и 4 других 2 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.