надия Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Скоро нашему Форуму стукнет 9 лет! Поздравляю всех нас , а особенно хозяйку этого замечательного форума нашу Анечку! Долгих лет и процветания!!!! Вот по этому случаю решила провести РОЗЫГРЫШ моего Мастер - Класса Мягкие Лапки! По нему вы сможете связать игрушку из серии обнимашки,игрушку в которой нет каркаса и она хорошо подойдет для маленьких детей! Три победителя получат этот Мастер-Класс!!! Чтобы принять участие в розыгрыше надо просто записаться! Розыгрыш проведу 17 АВГУСТА после 19:00 по мск. Жду всех желающих!!!! 1.Аленушка-краса 2.Mikol 3.Marushka 4.Анто -Нина 5.татьяна 999 6.Ольга Денисевич 7.Загадочка 8.вика-тоша 9.apetta 10.Светлана C 11.валентина ивановна 12.Ануша 13.Igolochka 14.Oktavia 15.tatjashka 16.Леонтьева Надежда 17.Лариса Сергеева 18.Надежда Розманова 19.Юлия Жураковская 20.candy_woman 21.kraion 22.SIBIRINKA 23.november5 24.Светлана Кочкина 25.Ирина Аршинева 26.Olkinbu 27. 28. 29. 30. Анна1707, Светлана Кочкина, Виктория S и 3 других 2 1 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа ура я буду первой !!!!! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа И меня запишите, поучаствую. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushka Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Записываюсь! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 14 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа @Marushka @Mikol @Аленушка-краса Девочки рада вас видеть ! Сейчас внесу в списочек! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анто -Нина Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Всем привет! Запишите меня на конфетку! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Хочу конфетку zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Денисевич Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Хочу победить! Поздравляю форум и Анну!)) zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочка Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Участвую! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вика-тоша Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Какая прелесть ❤️❤️❤️. И я хочу такую конфетку!!! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apetta Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Здравствуйте, можно поучаствовать? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана C Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Поздравляю Анну с таким достижением и с удовольствием поучаствую! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
валентина ивановна Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Записываюсь zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ануша Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Можно присоединиться? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka Опубликовано: 15 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Добрый день. Хочу принять участие в розыгрыше zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.