zovutka Опубликовано: 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля Онлайн ЗДЕСЬ Дорогие рукодельницы! Приглашаю собраться в тёплой компании и связать полюбившуюся многим Наденьку в новом образе Свяжем пупсика, разберём процесс крепления волос изнутри головы, оденем малышку в образ сказочной Русалочки и завершим всю эту красоту созданием очаровательного позитивного друга Стоимость участия в онлайне для тех, у кого есть МК Наденька - 400 рублей! ВНИМАНИЕ: чтобы применилась скидка, вам нужно войти в свой аккаунт! Если вы приобретали мастер-класс через личные сообщения ВКонтакте, зарегистрируйтесь здесь на форуме и вышлите мне в личку свой логин, я оформлю для вас скидку. Для всех остальных стоимость участия - 1600 рублей. В онлайне я дам ТРИ мастер-класса: Наденька, Крепление волос изнутри головы и комплект Рыбка (хвост, лиф, цветок и рыбка). После старта онлайна мастер-класс по вязанию комплекта Рыбка будет стоить 550 рублей. Билетики ЗДЕСЬ Стартуем 12 мая! После оплаты заходите пошушукаться в нашу Тайную комнату Для вязания вам потребуется: Для пупсика и причёски: Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 160 г телесного цвета (№3412 персик). Крючок 2 мм или любой другой, удобный вам. Наполнитель (холлофайбер). Пластиковые суставы из 3-х деталей: 30 мм для ручек (2 комплекта) и 45 мм для ножек и головы (3 комплекта). Вместо суставов можно использовать диски со шплинтами. Глазки кукольные на креплении круглые с белком. Диаметр глаза с учётом белка – 18 мм, диаметр радужки – 11 мм. Мулине белого цвета для вышивки зубов, коричневого цвета - для бровок и ресничек. По желанию – сухая пастель для тонировки, вы можете тонировать любым другим привычным вам способом. Кукольные волосы (трессы), я использовала трессы Волна широкая (красные), длина волос – 17-18 см, расход - 3 метра. Игла для поднятия петель (крючок с петелькой) – для удобства крепления волос. Можно использовать обычный крючок, но процесс крепления волос при этом будет более трудоёмким. Массажная расчёска, 1-2 резинки для волос. Для одежды: Gazzal "Baby Cotton" (60% хлопок, 40% полиакрил, 165 м/50 г) – 100 г (лучше иметь в запасе 3 мотка) изумрудного цвета (№3456), 50 г светло-зелёного цвета (№3466), немного сиреневого (№3420) и светло-розового (№3411) цветов. Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Для хвоста белая резинка шириной 3 мм – около 50 см. Бусина или пуговка на петельке для декора лифа (у меня сиреневая бусина-цветок 15 мм в диаметре). Жёлтая бусина диаметром 10 мм для серединки цветка, заготовка для заколки длиной 30 мм (у меня крокодильчик). Для рыбки: Микровелюр толщиной 3 мм (бобинный велюр) – 30 г жёлтого цвета, немного голубого, тёмно-синего и тёмно-красного для ротика. Можно вязать рыбку из Gazzal "Baby Cotton", цвета 3417, 3423, 3431 и 3439. Крючок 2 мм Clover или любой другой, удобный вам. Для язычка Gazzal "Baby Cotton" 3435 коралл. Наполнитель (холлофайбер). Глазки на петельке с голубой радужкой, у меня диаметром 8 мм. Небольшой отрезок белого фоамирана или фетра для белков глазок. Длинная игла (не меньше 15 см). При использовании указанных материалов пупсик получается 32 см ростом, рыбка - 13 см в длину. Лена Ёжик, Ларистотель, chernyshka и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лямур Опубликовано: 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля Доброго дня ВСЕМ! Ой, что я - первая!. Вот бы вязать так! Спасибо, Анечка! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 28 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, Лямур сказал: Доброго дня ВСЕМ! Ой, что я - первая!. Вот бы вязать так! Спасибо, Анечка! это тема-приглашение ) Тайная комната тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лямур Опубликовано: 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля Спасибо, Аня, за подсказку. вот я обрадовалась то zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олька+ Опубликовано: 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля Аня, добрый день. У меня после новогоднего калейдоскопа осталась возможность присоединиться к онлайну. Можно это сделать в этом онлайне? zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 28 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля @Олька+ да, конечно, добавила вас к онлайну, заходите в Тайную комнату Олька+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflana Опубликовано: 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 17 часов назад, Олька+ сказал: после новогоднего калейдоскопа осталась возможность присоединиться к онлайну. Можно это сделать в этом онлайне? @zovutka Анечка, а у меня, случайно, такой возможности не осталось? стара стала, совсем памяти нет zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 3 часа назад, Reflana сказал: а у меня, случайно, такой возможности не осталось? я давала такую возможность всем, кто связал в онлайне все 10 персонажей, было такое? Я вчера удалила тему с онлайном, а сохранить себе список забыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflana Опубликовано: 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля Персонажи были я не помню были ли после "новогоднего калейдоскопа" какие-нибудь онлайны или мк zovutka и Елена42ру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 15 часов назад, Reflana сказал: я не помню были ли после "новогоднего калейдоскопа" какие-нибудь онлайны или мк не было ) добавила тебя к онлайну, заходи в Тайную комнату Reflana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 30 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля Можно и мне присоединиться?У меня были связаны все 10 героев Новогоднего калейдоскопа zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 41 минуту назад, Ларистотель сказал: Можно и мне присоединиться?У меня были связаны все 10 героев Новогоднего калейдоскопа да, конечно, добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna86 Опубликовано: 1 мая Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая Добрый день! И у меня были связаны 10 новогодних малышей. Можно мне тоже к вам присоединиться? zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 2 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 14 часов назад, Inna86 сказал: Добрый день! И у меня были связаны 10 новогодних малышей. Можно мне тоже к вам присоединиться? добро пожаловать Inna86 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения