zovutka Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Конфетки разыграны! Счастливчики ТУТ Дорогие рукодельницы! 15 августа нашему форуму исполнится 10 лет! День рождения - это подарки! Если вы любите не только получать подарки, но и дарить их, создавайте свою тему в конфетном разделе Для участия в этом розыгрыше вам нужно опубликовать в комментариях фото самой любимой игрушки, связанной по моему мастер-классу Каждому я присвою порядковый номер и 15 августа с помощью генератора случайных чисел определю 10 счастливчиков! Победители получат возможность выбрать в подарок любой из моих мастер-классов, либо использовать свой счастливый билет при входе на мой новый онлайн. Стоимость МК или онлайна не имеет значения, время использования приза не ограничено. Розыгрыш проведу 15 августа, после 20:00 по московскому времени! Всем удачи и хорошего настроения! Бирюлька, Akhmelena, Лена Ёжик и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Список сладкоежек: @Татьяна66 @Лена Ёжик @Mikol @Аленушка-краса @Juliamiroshn @Ларистотель @Akhmelena @Olkinbu @ВалерияД @ReamieFox @Марина Старкова @Ирина Мурысева @SOFICI @Юлия73 @Елена05 @ИванДаМария @vikkont-81 @Манго @apetta @Стробыкина Елена @Dragon_Free @Katerinka@N @kraion @Marina17 @Оксана Фролова @Миледи @Людмила123 @RLana @Галюня1 @Inna86 @vadvo @Антипова Галина @Nikos @Шипицина Ирина @Муллина Наталья @надия @Skeber_toys @@ленк@ @Seele @Марина60 @ЕленаМи @Сербина Алёна @Наталья Заост @Мира-Ольга @Анна1707 @Бирюлька @Олька Сергеевна @Vera Ho @Ирина Тетерина @Snezhana @Вовк @Туся Васильевна @natasha @Виктория Кв. @nik19257 @Ludmila2699 G. @Ирина Аршинева @valentina05 @мария301 @Марина Ш @Ирина Круг @Марьюшка @Olga Klimenko @Юля Миронова @Голубенкова Ольга @Елена42ру @zwonik @Екатерина 18 @Аширова Елена @elena.komkova @Мария Кремова @Татьяна-717 @Юлия Жураковская @Мамочка дочек @annaorechova86 @Подсвирова Наталья @Nтатьяна @victoriia @Галина З Mikol, Ирина Тетерина и Лена Ёжик 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна66 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа По Вашим мастер-классам все любимые, но этот особенный zovutka, Ирина Тетерина, Антипова Галина и 8 других 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа @zovutka Анюта, у меня все твои игрушки любимые! Мне их всех показывать? Но самая-самая-самая-самая - это Гоша! Я без ума от его мордахи . Шипицина Ирина, kraion, zovutka и 8 других 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Юлия73, Лена Ёжик, Ирина Тетерина и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленушка-краса Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа трудно выбрать,хоть у меня их не сильно много но они все любимые Akhmelena, Ирина Тетерина, zovutka и 6 других 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliamiroshn Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Машенька Антипова Галина, zovutka, Akhmelena и 7 других 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Юлия73, Антипова Галина, Лена Ёжик и 6 других 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akhmelena Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Ариэль сейчас самая любимая, никак не налюбуюсь Юлия73, Ларистотель, Лена Ёжик и 7 других 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа для меня одна из самых сложных работ))))И потому самая особенная)))) SOFICI, kraion, Шипицина Ирина и 9 других 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерияД Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Гоша моя любовь уже долгое время!!! Лена Ёжик, Ирина Тетерина, Akhmelena и 8 других 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReamieFox Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа zovutka, Антипова Галина, Лена Ёжик и 7 других 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Старкова Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Гоша моя любовь !!! Антипова Галина, Юлия73, Akhmelena и 7 других 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Мурысева Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Моя самая-самая любимая игрушка, не могу с ней расстаться Лена Ёжик, Akhmelena, Юлия73 и 8 других 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFICI Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Это любовь! Мария Кремова, Ирина Аршинева, Людмила123 и 14 других 2 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения