Галюня1 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Мне все игрушки нравятся по мк Анны Ларистотель, Ирина Тетерина, Антипова Галина и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna86 Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Аня, девочки, всех с юбилеем нашего любимого форума!!! Мои любимые персонажи из Новогоднего калейдоскопа Ларистотель, zovutka, Антипова Галина и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadvo Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Анечка, с Днем рождения форума! Я давний твой фанат, очень люблю твое творчество. Я много кого связала и не могу сделать выбор в пользу какой-то одной игрушки. Это будет не честно ) сейчас вяжу русалочку и жду с нетерпением слоника. Шипицина Ирина, Ларистотель, Оксана Фролова и 5 других 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антипова Галина Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа С Днём рождения любимый форум! Трудно выбрать любимую игрушку zovutka, Людмила123, Ирина Тетерина и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikos Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Все любимые игрушки! Но от клоуна я балдею! Ларистотель, Ирина Тетерина, SOFICI и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шипицина Ирина Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Всем привет ! Аня , по твоим МК все игрушки любимые , трудно выбрать , пусть это будет Филимоша , этих зайчиков связано больше всех . Ирина Тетерина, Людмила123, Антипова Галина и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муллина Наталья Опубликовано: 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа Я так хотела связать Флаундера из мультфильма Русалочка, и только рыбёнок Анны оказался самым похожим. Людмила123, Nтатьяна, Ларистотель и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа С Юбилеем всех Нас и Анечку!!! У меня не мало игрушек но вот куколок среди них всего три и по этому они самые любимые и одна из них Анечкина Антипова Галина, Ларистотель, Ирина Тетерина и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skeber_toys Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Очень люблю дракошу, особенно вывязывание крыльев и гребня zovutka, Антипова Галина, SOFICI и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ленк@ Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа И это все один МК. Это ж надо суметь написать такие универсальные описания!!! Людмила123, SOFICI, Ирина Тетерина и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seele Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Самые любимые - это пупсы! Этот белокурый Антошка - моя первая любовь!! ! Людмила123, SOFICI, Nтатьяна и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина60 Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Мой самый любимый Умка. Шипицина Ирина, SOFICI, zovutka и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаМи Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа солнечные зайчики Ирина Тетерина, zovutka, Ларистотель и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сербина Алёна Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа zovutka, SOFICI, Людмила123 и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Заост Опубликовано: 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа Ларистотель, Антипова Галина, Ирина Тетерина и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения