еленсимашин Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Гала Ведерникова, mamma, zovutka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Корсуновская Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Какая замечательная конфетка. Людочка ,запиши меня пожалуйста на МК. Процветания и обилия нашему любимому форуму!!!! zovutka, крамарчонок, Гала Ведерникова и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаР Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Давным-давно известно утвержденье,Что если кто родился, то всегда,В начале ночи, в день его рожденья,Hа небе загорается звезда.Так пусть твоя звезда не угасаетИ в этот день ещё светлей горит,Твой славный путь всё ярче освещаяИ жизнь твою ничто не омрачит! С днем рождения наш любимый форум "Вязанная жизнь"! И меня запишите на мк,пожалуйста! mamma, крамарчонок, zovutka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 С днём рождения!!!! Запишите на МК , пожалуйста. Гала Ведерникова, mamma, крамарчонок и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людмила 77 Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! Меня тоже запишите пожалуйста на мк mamma, zovutka, крамарчонок и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasminka Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Мелькают спицы, тихий стук, Петель несчетное число — Шедевр выходит из-под рук… Не умирает ремесло! Играет на полу с клубком Все также кошка-озорница. Передает вещам тепло Через работу мастерица. Вещам машинным не присуща По-философски казуальность, Петлю вязальщица пропустит — И вот вам индивидуальность! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Спасибо,что вы есть))) если можно,на мк запишите..)) zovutka, Гала Ведерникова, mamma и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tany1305 Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Очень хочется такого вкусного мишку) Людочка, запиши и меня, пожалуйста) Гала Ведерникова, крамарчонок, mamma и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam-evgenia Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Прекрасный повод для таких сладких конфеток!!Раз уж на тестирование не взяли,то попробую билетик выиграть zovutka, mamma и крамарчонок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zwonik Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда с Фортуной вместе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! запишусь на билетик zovutka, Гала Ведерникова, крамарчонок и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisa71 Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 на онлайн. mamma, крамарчонок, zovutka и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксаночка Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Поздравляю с Днем Рождения!Счастья, радости, веселья!Пусть твой новый в жизни годЛишь успехов принесет!В жизни будет пусть все сладко!И дела идут все гладко!Всех желаю тебе благ!Чтоб по жизни только так! Запишите меня пожалуйста на МК крамарчонок, zovutka и mamma 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Юлевна Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 И меня запишите. zovutka, mamma и крамарчонок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крамарчонок Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Добрый день. Люда,запишите ,пожалуйста,на конфетку МК. Онлайн сейчас попробую оплатить. Форуму я желаю процветания и долгих лет существования. Пусть всегда будет дружественная и благоприятная атмосфера.Всего самого хорошего. zovutka и mamma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyusha Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 запишите меня на МК,пожалуйста!Но в онлайн тоже хочу! zovutka и mamma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана3377 Опубликовано: 14 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Желаю Вам в работе вдохновения, В кругу семьи- тепла и доброты. Среди друщей-большого уважения И в жизни сбывшейся мечты. С днем рождения!!! (Билетик) mamma и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения