mamma Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Дорогие рукодельницы, любительницы спиц! В честь дня рождения нашего , совсем еще маленького, но такого теплого и родного форума, хочу разыграть бесплатный билетик на онлайн по вязанию спицами мишутки Скай. Все подробности по онлайну здесь Но, будет, еще две конфетки! Победители выберут любые мои МК на выбор! МК можно посмотреть здесь В розыгрыше этой конфетки могут принять участие абсолютно все желающие! Для участия вам нужно написать- смешные, потешные или прикольные поздравления форуму! И, какую конфетку хотите- билетик или МК ! Каждому из вас будет присвоен порядковый номер и 15 августа в 15. 00 ч по Москве я проведу розыгрыш!!! Список на билетик в онлайн Скрытый текст 1.Пигалица 2.любительница 3.Люба_75 4.Файруза 5.Таня-Яна 6.yellis 7.Валентина06121983 8.Tany1305 9.Jam-evgenia 10.zwonik 11. kisa71 12.Светлана3377 13. Jaalla 14. Delfi 15. ИРУСЯНДИЯ 16. Bula-Ira 17. slavyano4ka2015 18. Ольга Бендер 19. Айриш-Крим 20. НатальяL 21. просто мама 22. LenaKuz Список на МК Скрытый текст 1.sindy24 2.Белая Хризантема 3.vegastereos 4.valentina05 5.mushelovka 6.Чулпан 7.natalyaz 8.Asya 9.Margosha1971 10.Еленчик 11.Елена К 12.Олля Н. 13.Katarina2016 14. Ecem 15. мурка 16. Державина Любанька 17. Светлана Корсуновская 18. ОксанаР 19. Эсмеральда 20. людмила 77 21. Jasminka 22. Оксаночка 23. крамарчонок 24. Dyusha 25 .еленсимашин 26. Калинка0864 27. agnegka 28. NataLip 29. фаина 30. edelveis 31. TerriMinni 32. Елена Л. 33. Butyavka.Shop 34. Anjik13 35. Katerinka@N 36. Dream-m 37. Мусихина Юлия 38. ReamieFox 39. niuahka0303 40. alexafedorova 41. Мамулёк 42. вязунчик 43. Tatyana3339 44. Верунчик 45. Natasha_3 46. zadora 47. Ольга Виглиева 48. Olgasun 49. Мышь 50. Ксения мама 51. blv1985 52. tatyana lozovaya 53. южанка 54. tatyana lozovaya 55. ninon zwonik, Елена К, mushelovka и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentina05 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Запишите меня на конфетку !! zovutka, Люба_75, крамарчонок и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushelovka Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 НАВЕЯЛО..... Время быстро пролетает -Форум нас объединяет.Он во многом выручает,Помогает, поучает.Здесь вяжут разные игрушки:Будь то куклы, толь зверюшки.Помогает всем раскрытьсяИ талантом поделиться.Для того кто новичокОн поможет взять крючок.А для мастера, быть может,Он идеями поможет.С Днем рождения поздравляю!Быть таким всегда желаю!Вдохновений всем побольше,Да и процветать подольше! Державина Любанька, Anjik13, sindy24 и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @valentina05 ,@mushelovka Девочки, обязательно запишу, только куда? В онлайн или МК? zovutka, Ecem и крамарчонок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пигалица Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Люда, спасибо за конфетку! Я на билетик! крамарчонок, Ecem, Anjik13 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sindy24 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Спасибо за конфетку! (МК ) Гала Ведерникова, zovutka, Ecem и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белая Хризантема Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Поздравляю любимый форум с Днем Рождения!!!) «Желаю вам счастливых лет» С особым чувством В день рождения Желаю вам счастливых лет, Здоровья, радости, движения Путем расцвета и побед. Желаю, чтобы все сбывалось И крылья славы вас нашли, А имя ваше оказалось В ряду великих всей Земли Запишите меня пожалуйста на конфетку МК Дея, mamma, крамарчонок и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
любительница Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Самый первый в жизни разДень рождения у нас.С поздравленьями спешим,Крепким будь, расти большим! а эта фотка мне напоминает раздал "хвастаемся..." х Люда, хотелось бы на билетик))) спасибо! Пигалица, mamma, крамарчонок и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люба_75 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Этот форум просто чудо Появился вдруг, откуда ? Просто море вдохновения!!! Ах,хватило бы терпенья Все идеи воплотить. Рукодельницы Анютки Помогают нам творить С вами веселее жить! Всех сердечно поздравляю И удачи всем желаю ! Людочка, спасибо за конфетку ! Я на онлайн запишусь . Файруза, Ecem, mushelovka и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegastereos Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Поздравляю с днем рождения! год исполнился тебе! Будь ты нашим наслажденьем, Ярким солнышком в судьбе!! Девочки всех с праздником! запишите меня на МК zovutka, mamma, Ecem и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valentina05 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Людочка, меня пожалуйста запиши на МК Вдруг повезёт mamma, zovutka, Гала Ведерникова и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Файруза Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 И я тоже запишусь на конфетку) На он-лайн... Как приятно вечеркомСесть и повязать крючком:Все украшены подушки,Детям связаны игрушки,И салфеточки к столу,Круглый коврик на полу.Нет, без дела не сидится:Хорошо вязать на спицах:Малышам своим - носочки,Шерстяные свитерочки,Тёплый плед и одеяло,Чтоб уютней дома стало.Если вышивку освоить,Можно выставку устроить:Хочешь, крестиком картинуПриготовь в подарок сыну,И придумай свой узор,Неизвестный до сих пор!Стоит научиться шить-Гардероб свой обновить:Платья, брюки, юбки клёшВ магазине не найдёшь:Сшито строго на заказ-Все модели – высший класс!Ну, а если оригамиХочется освоить маме,Что ж, за книгу, начинай,И с драконом полетай,Сделай вазу и цветыНебывалой красоты!Рукоделье – для души:Сядь спокойно, не спеши.Для знакомых, и друзей,И для всей семьи своейВыбирай любые краски,Расскажи руками сказку! mushelovka, Дея, Anjik13 и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushelovka Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 1 час назад, mamma сказал: @valentina05 ,@mushelovka Девочки, обязательно запишу, только куда? В онлайн или МК? Забыла написать. Меня на МК запишите. Игрушки все превосходные, но вязать спицами я не умею. А вот МК есть крючковые. Спасибо. zovutka, Гала Ведерникова, Ecem и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чулпан Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @mamma Всем прекрасным мастерицам: Милым женщинам, девицам! Тем, кто сказку создаёт! Вышивает, вяжет, шьёт! Пожелать хочу успеха, И конечно больше смеха! Радости, любви, здоровья, Для души всем вам раздолья! Чтобы всё, о чём мечталось... В жизни каждый раз сбывалось! Чтобы просто ваши руки, Не скучали бы от скуки! Жизнь была б всегда лучиста! Солнце ярче! Небо чисто! Мир всегда на всей планете! Счастливы чтоб были дети! Всем всего, всегда, всегда, Чтоб ненастья- никогда! Только ясных светлых дней! Вдохновения и друзей! Будьте счастливы, любимы, В творчестве неповторимы! Чтобы сказка не кончалась, Всё, всегда, чтоб удавалось!!! На он лайн и так пойду, очень удивило что он спицевый, но нам это не страшно) попытаю удачу с МК Файруза, крамарчонок, zovutka и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена К Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Даст удовлетворение и радость созидания, И успокоит нервы Вам умение вязания! Снимает стресс, давление и оптимизм внушает, Старинное умение здоровье улучшает. Легки движения крючка, Сверкают дружно спицы, Мелькая в золотых руках Искусной мастерицы! И создаётся эксклюзив, Исполнено желание. Распространяет позитив Дружное вязание! zovutka, Люба_75, Anjik13 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения