южанка Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 злая-презлая лягушка хочу увидеть дивный сад СветланаЛ, zovutka и Светлана 1961 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaS Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 злая, очень злая лягушка Хочу бешеный диванчик zovutka и СветланаЛ 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @OlgaS Оля,я не вижу ваших картинок, не открываются zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанка Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 я тоже не вижу- а жаль! zovutka и Гала Ведерникова 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана ViP Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 шмакодявку прошу Гала Ведерникова, южанка и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Хочу картинку - танцующие овощи Luda60alex, zovutka и южанка 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланаЛ Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 20 минут назад, Гала Ведерникова сказал: Хочу картинку - танцующие овощи Хочу увидеть дерево в платье. А это бешеный (ну, или злой) диван для OlgaS: Гала Ведерникова, OlgaS, южанка и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaS Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 33 минуты назад, Гала Ведерникова сказал: @OlgaS Оля,я не вижу ваших картинок, не открываются Не знаю почему не видно, а я вижу картинку. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @OlgaS Сейчас ,да, видно. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланаЛ Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 23 минуты назад, СветланаЛ сказал: Хочу увидеть дерево в платье. Эх, так никто и не показал мне дерево в платье.... пришлось самой искать. В таком случае хочу увидеть танцующее солнышко. Luda60alex, Олля Н. и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irkutyanka Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Кому Танцующее Солнце? А мне райский уголок. Олля Н. и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 5 минут назад, Irkutyanka сказал: А мне райский уголок. Irkutyanka, Олля Н. и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланаЛ Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 13 минуты назад, Irkutyanka сказал: А мне райский уголок. А мне спящего или зевающего енота. Irkutyanka и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения мама Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 4 минуты назад, СветланаЛ сказал: А мне спящего енота. Бешеную табуретку плиз... Олля Н. и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланаЛ Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 9 минут назад, Ксения мама сказал: Бешеную табуретку плиз... А мне кровожадную бабулю. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.