Феня Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 1 минуту назад, Белая Хризантема сказал: И что теперь будет? Если я свои слова возьму назад и поздравляю тебя 29 числа ,все будет хорошо? не. еще надо черную кошку дернуть за хвост. проскакать на левой ноге вокруг парка 3 раза, против часовой. потом стоя на перекрестке спеть "Хеппи без дей ту ю" А предварительно сказать мне адрес- я должна это видеть))))))) Ecem, мурка, zovutka и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена К Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Можно и мне записаться на жадинку zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Только что, Елена К сказал: Можно и мне записаться на жадинку не вижу причин отказать) zovutka и Елена К 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белая Хризантема Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 10 минут назад, Феня сказал: не. еще надо черную кошку дернуть за хвост. проскакать на левой ноге вокруг парка 3 раза, против часовой. потом стоя на перекрестке спеть "Хеппи без дей ту ю" А предварительно сказать мне адрес- я должна это видеть))))))) К сожалению, с кошкой не получится, у меня нет кошек, а у соседей только ловкий и полный рыжий кот, не поймать будет.))) Да и перекресток искать долго надо!) zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 25 минут назад, Белая Хризантема сказал: К сожалению, с кошкой не получится, у меня нет кошек, а у соседей только ловкий и полный рыжий кот, не поймать будет.))) Да и перекресток искать долго надо!) Ну блин. А я то уже на шоу настроилась( zovutka и Белая Хризантема 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
november5 Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 запишите меня, пожалуйста, на конфетку zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 1 минуту назад, november5 сказал: запишите меня, пожалуйста, на конфетку договорились november5 и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феня Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 25 минут назад, november5 сказал: запишите меня, пожалуйста, на конфетку оо тебя и там и тут показывают) до чего техника дошла) zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RijovaAnna Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Твое величество, Феня Первая! И меня запиши на жадинку! Пожалуйста... zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нотик Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 И я того же мнения!!!! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Л. Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 И я хочу конфетку.Меня тоже возьмите. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smile Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Люблю конфеты, особенно те, что без вреда для фигуры:)). Запишите, пожалуйста. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яна 2012 Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Запишите и меня на жадинку. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игринушка Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Как я люблю сладенькое! И я в очередь. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana lozovaya Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ой, снова сладенькое! Я то же оооочень хочу конфетку!!! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения