Людмила123 Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @мурка Очаровательный малышок!!! Юлия Шишкина, Ecem, Любашка1 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любашка1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Savelochka мой любимый мишка, это наверное черничка! Юлия Шишкина, zovutka, Chuda и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саутина Жанна Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 МК Хасанова Наталья . Вот такой у меня получился Дружок.Это второй мой хвостик. Я их очень люблю. Люба_75, Татьяна Калашникова, Tusya и 17 других 17 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 10 минут назад, Любашка1 сказал: @Светлана 1961 Светлана, зверята прекбольшоерасные, особенно Анины около елочки!!!! @Наденька73 Сказка в доме поселилась! Как здорово! большое спасибо Любашка1, Лариса Рытухина, Chuda и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурка Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Людмила123 Спасибо большое! Ecem, Валентина Бергер, Людмила123 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любашка1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Татьяна Калашникова Танюша, ваши малыши прелестный детский сад! zovutka, Татьяна Калашникова, Юлия Шишкина и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саутина Жанна Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 МК Инна Стулова. Это книжный червь. Мы его назвали Мурзик ,живет у нас в семье! zovutka, Лариса Рытухина, Ира Чемоданова и 20 других 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любашка1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Светлана 1961 Светлана, девочка Осень интересная, но от Догга я в восторге,такой крутой! Юлия Шишкина, zovutka, A.n.n и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Калашникова Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Любашка1, спасибо преогромное ! Ecem, Лариса Рытухина, Валентина Бергер и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onni21 Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Лариса Рытухина такая девчуля симпатичная получилась, прелесть @мурка ого какой малыш замечательный Лариса Рытухина, Любашка1, Юлия Шишкина и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 3 часа назад, Любашка1 сказал: @Светлана 1961 Светлана, девочка Осень интересная, но от Догга я в восторге,такой крутой! большое спасибо Chuda, Лариса Рытухина, Любашка1 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onni21 Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Ольга377 восхитительная малышка Любашка1, Ecem, Валентина Бергер и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пышечка Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 01.02.2019 в 09:22, Ира Чемоданова сказал: Наталья, у Вас такие хорошенькие работы, очень аккуратные Анечка, спасибо за медальку! Ирина спасибо за оценку 16 часов назад, Саутина Жанна сказал: МК Инна Стулова. Это книжный червь. Мы его назвали Мурзик ,живет у нас в семье! отличная закладка Юлия Шишкина, Валентина Бергер, Ecem и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любашка1 Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 @Саутина Жанна Очень симпатичный дружок! Я бы не прочь такого иметь @Саутина Жанна Какой забавный, впервые такого вижу!!!Класс! zovutka, Chuda, Ecem и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурка Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 9 часов назад, onni21 сказал: ого какой малыш замечательный Большое спасибо! Ecem, Юлия Шишкина, Лариса Рытухина и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения